Вестерос: Харренхольский турнир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » По ту сторону стены » Разыскиваемые персонажи


Разыскиваемые персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Канонические и неканонические персонажи, требуемые игрокам или администрации. Форма заявки - свободная.

0

2

В розыске дом Уэнт!
В игру отчаянно требуется род Уэнтов в полном составе. По-скольку информации об это доме не так уж много, поклонникам предоставляется практически полная свобода в написании.
Уэнты - род из речных земель - владеющий Харренхоллом и организаторы известнейшего Харренхольского турнира. Описывается, что: "Лорд Уэнт был столь же щедр, как и богат" судя по наградам, которых были удостоены победители турнира. Уэнты - наследники и дальние родственники дома Лотстонов, владевших Харренхоллом и угасшим во времена Эйриса I "Книжника" Таргариена.
Из представителей дома, помимо Лорда Уэнта упоминается Сарья Уэнт - пятая жена Уорда Фрея, от которой у него не было детей, а так же Минесса Уэнт, супруга Лорда Речных Земель Хостера Талли и мать его детей: Кейтилин, Лизы и Эдмура.
Сюзерен: дом Талли
Герб: девять летучих мышей на желтом фоне пример
Девиз: не упоминается

0

3

Разыскиваю девицу Янну Тирелл*, по совместительству приходящуюся мне младшей и горячо любимой дочерью.
Притензии к персонажу постараюсь свести к минимуму.
Внешность: Янна - типичная представительница рода Тирелл, обладательница каштановых волос, светло-карих глаз и очаровательной, слегка застенчивой улыбки. От матери девушке досталась светлая кожа.  В силу подросткового возраста еще не успела расцвести, но слывет весьма миловидной особой.
Характер оставляю на усмотрение игрока, единственная просьба не делать из персонажа суперстерву, перечущую всем без разбора, хотя бы из-за того что таким родителям как Оленна и Лотор перечить было проблематично.
Наметка сюжета: Янна вместе с матерью и невесткой Аллерией Хайтауэр (супругой старшего брата Мейса) прибывает в Королевскую гавань, при удачном стечении обстоятельств ей суждено стать фрейлиной королевы Рейлы. Дальнейшие планы уже лично игроку.
P.S. с внешностью помогу
P.P.S. А невестку тоже можно, у меня и на нее планы есть. По всем вопросам - в гостевую.

*

Та самая которая в будущем - Фоссовей, а пока еще девица 13-14 лет (можно моложе).

0

4

В срочном порядке разыскиваются обитатели Орлиного Гнезда!
Правящий лорд Долины и обладатель педагогического таланта - Джон Аррен, имеющий трех воспитанников, каждому из которых успешно заменяет отца.
Эддард из Дома Старков - второй воспитанник Лорда Аррена, второй сын Рикарда Старка, друг Роберта Баратеона и Элберта Аррена, серьезный и несколько угрюмый молодой человек.
Элберт Аррен - племянник и наследник Джона Аррена, будущий Лорд Долины. Потерял родителей в юном возрасте, второй и последний из рода Арренов, после своего дяди Джона.

0

5

не актуально|устарело

Разыскиваю верного оруженосца и прекрасную безжалостную даму для политических интриг, личной мести и при обоюдном желании романтической линии.

Прекрасная дама:
1. Имя.
На усмотрение игрока. Фамилия - любой из Домов Королевских Земель, желательно не слишком знатный. Девичья фамилия - любой из дорнийских Домов, помимо Аллирионов и Кворгилов.
2. Внешность.
Первый вариант -  такая же "солёная" дорнийка, как сам Оберин: высокая, смуглая, черноглазая, худощавая брюнетка, физически сильная, с резкими и быстрыми движениями. Второй вариант - полная ему противоположность: светлокожая блондинка с пепельными волосами и голубыми или зелёными глазами, грациозная, внешне очень мягкая и женственная
3. Характер.
Женщина недюжинного, почти иезуитского ума, жёсткого нрава и на поверку почти мужских пристрастий (особенно любит охоту). Мстительна, не склонна прощать, месть как таковую считает почти искусством. Обладает страстным темпераментом, но умело скрывает сильные чувства, либо пряча их за щитом хороших манер, либо выдавая за экзальтированность восторженной женщины. Умело манипулирует людьми, действует, ища выгоду в первую очередь для себя и своих детей, которыми дорожит более всего.
4. Основные моменты биографии.
- в 14 лет появилась при дорнийском дворе;
- в тот же год вступила в любовную связь с Оберином Мартеллом, старше неё на два года;
- была уличена в этой связи и, после того, как отношения вскрылись, была вынуждена согласиться на невыгодное замужество и отъезд из Дорна;
- имеет троих детей;
- состоит придворной дамой при королеве Рейле.
Все остальные элементы биографии на усмотрение игрока.
5. Намётки сюжета:
Оберин Мартелл и его давняя возлюбленная встречаются после приезда Змея в Королевскую Гавань. Дама понимает, что присутствие князя связано не только с предстоящим турниром или тоской по сестре, но и с событиями в Марках. Она ищет встречи с Мартеллом, чтобы чётче понять его планы в столице.
Далее на усмотрение игрока: дама может выступить врагиней и мстительницей, играющей на руку Простору, или вспомнить о былых чувствах, пережить их болезненное возвращение и решить стать союзницей князя. Любые варианты обсуждаемы.

Верный оруженосец:
1. Имя.
На усмотрение игрока. Фамилия - Сэнд, поскольку юноша - дорнийский бастард.
2. Возраст.
15-18 лет, лучше ближе к верхней границе.
3. Внешность.
Предполагаю, что "солёный" дорниец, схожий с Оберином, но и другие варианты с готовностью рассмотрю.
4. Характер.
Опять-таки предложу на выбор два вариант.
Первый: горячий, страстный, смелый (иногда до безрассудства) молодой человек. Умён, однако натура сорвиголовы нередко бежит впереди разумных решений. Честолюбив, грезит о славе, однако свято чтит кодекс чести, искренне верен своему сеньору и Дорну в целом, никогда не пойдёт против своих принципов.
Второй: юноша умён, смел, способен на сильные чувства, однако умеет их скрывать и не обременён чрезмерным почтением к понятиям чести и ставит личное преуспеяние выше служения долгу и сеньору.
5. Намётки сюжета:
Юноша приезжает вместе со Змеем в столицу. Далее, в зависимости от избранной общей линии характера персонажа, либо становится глазами и ушами князя и всячески содействует Мартеллу во всех его делах, либо предаёт сеньора и пытается вести свою игру, добиваясь пусть небольших, зато сугубо личных выгод.

Тем, кого персонажи заинтересуют, предлагаю обратиться в гостевую или, зарегистрировавшись, связаться со мной по ЛС. В форумной переписке или по альтернативным средствам связи обговорим все детали и любые ваши желания.
Со своей стороны могу обещать достаточно активную игру и всесторонню помощь с матчастью (даже тому, кто мало знаком с каноном или не знаком с ним вовсе).[align=right][/align]

Отредактировано Оберин Мартелл (2011-11-04 14:53:27)

0


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » По ту сторону стены » Разыскиваемые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC