Вестерос: Харренхольский турнир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Упрощенный прием

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме представлены все персонажи, на которых распространяется упрощенный прием и которые имеют готовые анкеты написанные администрацией форума или его участниками. Что бы занять персонажа из данной темы следует связаться с администрацией и/или заказчиком персонажа и написать пробный пост на заданную тему (в редких случаях - характер персонажа).

0

2

персонаж придержан

http://savepic.su/150492.jpg
Кейтилин Талли, 17 лет
Тема пробного поста:
Влюбленный в Кейтилин Петир Бейлиш вызывает ее жениха Брандона Старка на поединок. Кейтилин просит Брандона не калечить неразумного мальчишку

Анкета|закрыть

1. Имя персонажа:
Кейтилин Талли, Кэт
2. Основная информация:
• дата рождения и возраст: 265 год, 17 лет
• место рождения: Ривверан
• происхождение: Андал
• религия Семеро
• подданство, лояльность: Лорд Речных земель, Железный трон

3. Род деятельности:
Леди дома Талли, хозяйка Ривверана

4. Характер:
• привычки: заботиться обо всех, хозяйничать
• фобии: потеря родных
• амбиции, жизненные цели: стать достойной женой
• общее описание:
Семья. Долг. Честь.
В Кейтилин фамильный девиз ее рода нашел полноценное отражение.
Семья всегда была, есть и будет самой важной составляющей жизнью Кэт, вырощенная в атмосфере искренней любви и полного благополучия, она порсто не умеет относиться к родным как-то иначе, нежели не любя. Внимательна и заботлива ко всем членам семьи и немногим близким людям, готовая пойти ради них на все. Рано пришлось узнать Кейтилин и о долге, став хозяйкой Ривверана после смерти матери, не смотря на юный возраст, девушка четко осознавала свои обязанности и выполняла их с крайним старанием, усердием и удовольствием. Долг же предписывал ей стать супругой Брандона Старка, которому она отдала свою руку без лишних слов. Честь Талли корнями уходила в древние времена, в которых четко закрепились понятия о достойном и недостойном, следуя которым Кейтилин не всегда осознает, что времена сильно изменились, равно как и представления о достойности.
Кэт - сильная личность, которую не ломают жизненные обстоятельства. С ранних лет девушка научилась брать на себя ответственность за других, в частности младшую сестру и брата. Убежденность порой перерастает в упрямство и слепоту, мешающую трезво смотреть на вещи.

5. Внешность:
• цвет волос: рыже-каштановые
• цвет глаз: синие
• цвет кожи: светлая
• телосложение: хрупкое
• рост,вес: 164, 52
• общее описание и предпочтения в одежде:
Играя роль хозяйки Ривверана, Кейтилин в первую очередь должна была выглядеть соответствующим образом. Внешнему облику девушки присущи мягкость, спокойствие и величие. Обладательница прямой, горделивой осанки. Тонкие, изящные черты лица, высокие скулы и тонкие губы.
Носит исключительно платья, в одежде придерживается комфорта и минимализма.

6. Биография:
• место проживания: Ривверан
• родители и родственные связи:
Хостер Талли - отец
Менисса Уэнт - мать
Лиза Талли - сестра
Эдмар Талли - брат
Бринден Талли - дядя
Брандон Старк - жених
• биография:
Жизнь не слишком баловала Кейтилин и уготовила ей множество испытаний.
Кэт появилась на свет в 265 году, родители девушки были уроженцами Речных земель, а сама она стала долгожданным первенцем в семье лорда Хостера Талли.
Детство оставило лишь радостные воспоминания в жизни Кейтилин, любимая родителями, она росла среди ласки и заботы. В 267 году мать произвела на свет вторую дочь, нареченную Лизой, чем несколько расстроила отца, Хостер надеялся на появления наследника, но семейная атмосфера отнюдь не разладилась, а у Кэт появилась будущая подруга по играм и просто человек о котором можно было заботиться.
Спустя семь лет, на свет появляется долгоданный наследник Эдмур, а в семье появляется воспитанник - Петир Бейлиш, сын небогатого рыцаря, с которым Хостер свел знакомство в ходе войны Девятигрошевых королей. Немного раньше наступает разлад в семье в результате ссоры Хостера со своим младшим братом Бринденом.
Спустя еще несколько лет, семейное счастье окончательно омрачется, во время очередных родов погибает леди Менисса, унося ссобой и новорожденного сына. Кейтилин удалось быстрее других оправиться от ужасного удара, а так же принять на себя роль хозяйки Риверрана.
Узнав в 15-нем возрасте, что отец пообещал ее руку наследнику Севера - Брандону старку, Кэт лишь поблагодарила отца за такую прекрасную партию, однако, с прибытием в Ривверан Старков начались проблемы невиданного характера. Влюбленный с юных лет в Кейтилин Петир Бейлиш вызвал жениха девушки на поединок, а пораженная этим поступком Кэт умоляла своего нареченного не калечить мальчика, который сам толком не понимал что делает.

7. Обмундирование, оружие, артефакты:
Не имеет
8. Способности:
• боевые навыки: отсутствуют
• таланты: отменно ведет хозяйство, рукодельничает

9. Пример отыгрыша:

10. Связь с вами:

11. Как нас нашли?

0

3

персонаж занят

http://savepic.su/216358.jpg
Серсея Ланнистер, 16 лет
Тема пробного поста:
Из Королевской гавани приходит весть о бракосочетании принца Рейгара Таргариена с Элией Дорнийской.

Анкета|закрыть

1. Имя персонажа:
Серсея Ланнистер
2. Основная информация:
• дата рождения и возраст: 266 год, 16 лет
• место рождения: Западные земли, утес Кастерли
• происхождение: Андал
• религия Семеро
• подданство, лояльность: Ланнистеры, Таргариены (формально)

3. Род деятельности:
Леди Кастерли Рок, фрейлина (королевы или кронпринцессы)
4. Характер:
• привычки: добиваться своего любыми путями, командовать, издеваться над младшим братом, гулять со старшим
• фобии: Уже потеряла принца Рейгара, теперь боится никогда не обрести желанный королевский статус
• амбиции, жизненные цели: стать Королевой
• общее описание:
Истинная дочь своего отца, Серсея не знает меры своим желаниям и амбициям, в собсветнных представлениях достойна не просто лучшего, а самого лучшего, впрочем, нельзя сказать что эти амбиции безосновательны.
Не смотря на юный возраст уже вполне умеет добиваться желаемого если на пути не возникает серьезных препятствий не подвластных ее юности и положению. Прекрасно вьет веревки из окружающих. Умеет настоять на своем и не ломаться в тяжелых ситуациях, хотя и не обладает гибкостью в должной мере, отчего адаптация и примирение всегда происходят более долго и тяжко. Очень честолюбива, на пути к своим целям не склонна выбирать средства.
Горда, мнительна, высокомерна, знает свое место и вседа напоминает прочим о нем. Достаточно умна, но во многом лишена благоразумия, в следствие чего зачастую ставит собственные интересы выше каких-либо других. Достаточно вспыыльчева и злопамятна, не всегда может сохранить хладнокровие, особенно в тех ситуациях где это необходимо, идет на поводу у чувств и эмоций.
В силу юного возраста и непрочного положения склонна опасаться сильных мира сего.

5. Внешность:
• цвет волос: золотые
• цвет глаз: зеленые
• цвет кожи: светлый
• телосложение: хрупкое
• рост,вес: 175, 55
• общее описание и предпочтения в одежде:
Все, кто хоть раз видел Серсею единогласно отмечали что девушка была прекрасна и очень похожа на своих родителей. От отца она унаследовала густые золотые волосы, от матери изумрудно-зеленые глаза, тонкость черт и высокий лоб. Была, тонка, хрупка, изящна и очень изысканна, отличается отменной грацией, и великолепной осанкой, часто держит подбородок выше чем это позволено леди. Прекрасная фигура, уже достигшая поры своего расцвета, тонкая талия, округлые бедра, высокая грудь.
Отдает предпочтение зеленым и золотым оттенкам, стремясь подчеркнуть цвет глаз и волос. Любительница дорогих тканей, красивых нарядов и роскошных украшений, всегда выглядит великолепно.

6. Биография:
• место проживания: замок Кастерли Рок, на текущий момент - Королевская гавань, Красный замок
• родители и родственные связи:
Тайвин Ланнистер - отец
Джоанна Ланнистер - мать (мертва)
Джейме Ланнистер - брат-близнец
Тирион Ланнистер - брат
Дженна Ланнистер - тетя
многочисленные дяди и кузены
• биография:
С юных лет Серсея росла в атмосфере роскоши и обожания, родители девушки, Тайвин и Джоанна любили друг друга и души не чаяли в своих детях. С ранних лет Серсея ни в чем не знала отказа, ни от родителей ни от кого-либо другого, жизнь казалась чем-то невероятно прекрасным. Амбиции лорда Тайвина простилались далеко, и своей красавице-дочери он желал самого лучшего и самого высокого титула, разве могла такая как Серсея не носить титула королевы? Прекрасная, гордая и умная она была рождена для того что бы повеливать. Так в свои неполные 6 лет девушка получает от отца обещание что станет Королевой Вестероса, разумеется речь шла о достойной партии койей являлись принцы из дома Таргариен. Так с юных лет Серсея свыклась с мыслью что она должна стать королевой и станет ей.
Жизнь по-прежнему протекала радостно, в компании любимого брата, Джейме и Серсея, воистину будучи частями одного целого не расставались ни на минуту.
Горе нагрянуло внезапно, когда золотым близнецам едва исполнилось семь лет. Тяжелые роды лишили их любимой матери, а появившийся на свет ребенок нисколько не подсластил горькую пилюлю. Малыш был уродлив. Тайвин замкнулся в себе, так и не оправившись от потери, Серсея тихо возненавидела брата, прежняя атмосфера любви в доме Ланнистеров исчезла навсегда.
Появившиеся в Кастерли Мартеллы, о браке с которыми вела перероворы леди Джоанна, уехали ни с чем, Тайвин объявил о своем желании выдать Серсею за кронпринца, а брак Джейме и Элии был расстроен из-за разницы в возрасте между женихом и невестой, как-никак, Элия была старше Джейме почти на десять лет. 
Три года относительного спокойствия подарили новые потрясения, тогда безумный король Эйрис Таргариен отказал Тайвину Ланнистеру, предлагавшему принцу Рейгару руку Серсеи. Это положило конец практически всем отношениям между Таргариенами и Ланнистерами. Влюбленная в Рейгара Серсея оплакивала злополучную судьбу, в тайне надеясь на то что предсказание мегги сбудется и она станет королевой, особенно укрепилась в своей вере девушка после смерти своей подруги Мелары Хезерспун, смерть которой предсказала мегги, с тех пор в ее душе тайно жила надежда скорой смерти Эйриса, Восхождения на железный трон Короля Рейгара и бракосочетания с ним.
Еще четыре года спустя, надежды Серсеи рухнули окончательно, и несчастная девушка ночами заливала слезами подушку. Эйрис безумный не только не умер, но и женил своего сына, избранницей стала Элия Дорнийская, та самая, которая пять лет назад не досталась Джейме, сейчас Серсея горько жалела об этом. Но и на этом потрясения не окончились, желая унизить Тайвина окончательно, Эйрис Таргариен призывает Джейме Ланнистера, сына и наследника Тавина в королевскую Гвардию, окончательно разрушив надежды на счастливое будущее златовласого лорда. Отныне наследником Кастерли Рок становился карлик Тирион, что еще более усилило презрение к нему Серсеи.
Вслед за братом, Серсея направилась в королевскую гавань, где была принята под крыло своей тетки Дженны Ланнистер, в замужестве - Фрей, служившей фрейлиной при королеве Рейле. При дворе нашлоси местечко и для юной Серсеи, в душе которой до сих пор живет надежда на лучшее.

7. Обмундирование, оружие, артефакты:
отсутствуют

8. Способности:
• боевые навыки: отсутствуют
• таланты: рукоделие, игра на музыкальных инструментах, умение плести интриги, владение пером.

9. Пример отыгрыша:

10. Связь с вами:

11. Как нас нашли?

0

4

http://savepic.su/174034.jpg
Дженна Ланнистер, 38 лет
Тема пробного поста:
Прибытие Дженны в Близнецы в качестве невесты Эммона Фрея, упор на чувства, мысли и поведение персонажа.

Анкета|скрыть

1. Имя персонажа:
Дженна Ланнистер, в браке - Фрей, но продолжает подписываться девичьей фамилией
2. Основная информация:
• дата рождения и возраст: 244 год от В. Э, 38 лет
• место рождения: Западные Земли, Кастерли Рок
• происхождение: Андал
• религия Семеро
• подданство, лояльность: Ланнистеры, Таргариены (формально)

3. Род деятельности:
Леди дома Фрей, фрейлина Рейлы Таргариен, придворная интригантка

4. Характер:
• привычки: писать большие письма, говорить загадками и намеками
• фобии: домашний арест, жизнь где-нибудь в глубинке под неусыпным надзором супруга
• амбиции, жизненные цели: удачно пристроить дочь, отвязаться от мужа и всех его родственников
• общее описание:
Как и все Ланнистеры Дженна весьма и весьма амбициозна, но жизнь показала ей, что не из всех ситуаций можно выйти победителем, хотя много что можно исправить.
Сдержана, хладнокровна, невозмутима, умеет сорхранять самообладание даже в критических ситуациях, в чем очень сильно похожа на брата. Во всем проявляет максимум благоразумия, трижды думает чем что-либо сделать. Имеет собсвенную голову на плечах и никогда не идет на поводу если позволяют обстоятельства.
Тонкий наблюдатель и интригант, способна долго ждать и терпеть, если цель того стоит, цель оправдывет средства. Жестока, даже беспощадна, но месть носит исключительно моральный характер.
Ненавидит и презирает мужа и тестя, практически не вспоминает о сыне. Всю свою любовь перенесла на брата, дочь и, отчасти, племянников.

5. Внешность:
• цвет волос: пшеничные
• цвет глаз: светло-зеленые
• цвет кожи: персиковая
• телосложение: среднее
• рост,вес: 160, 55
• общее описание и предпочтения в одежде:
Внешне Дженна типичная представительница дома Ланнистер. Как потомок Андалов, сохраняет светлую кожу и волосы. У женщины большие выразительные глаза, смотрящие на мир с легкой усмешкой. Тонкие черты лица, чуть курносый нос, высокий лоб, едва заметные скулы, острый подбородок и безупречно-ровная кожа нежного тона.
Дженна невысокого роста, но пропорционально сложена, не так стойна и легка как в юности, но по прежнему сохраняет привлекательность фигуры. У женщины безупречная осанка и гордо поднятая голова. Выглядит моложе своих лет,  не старше 32-33 лет.
Одна из главных модниц при дворе, любит шокировать публику заморскими нарядами.

6. Биография:
• место проживания: Королевская гавань, Красный замок
• родители и родственные связи:
Титос Ланнистер - отец (мертв)
Неназванная - мать (мертва)
Тайвин Ланнистер, Киван Ланнистер, Тиггет Ланнистер, Герион Ланнистер - братья
Эммон Фрей - супруг
Клеос Фрей - сын
Эданна Уолтерс - дочь-бастард от неизвестного мужчины
Серсея Ланнистер - племянница
Джейме Ланнистер, Тирион Ланнистер - племянники
• биография:
Нельзя сказать что жизнь была очень благосклонна к Дженне, но леди Ланнистер расквиталась с ней сполна.
Быть единственной дочерью лорда Кастерли Рок - Титоса Ланнистера, казалось, что же может быть лучше, но не все было столь просто. Лорда Титос, нося множество титулов в реальности был едва ли не самым слабохарактерным существом во всем мире, держать его под каблуком умудрялись одновременно все окружающие его люди, начиная от супруги и заканчивая личным лакеем. Леди Ланнистер вела достаточно разгульный образ жизни и семьей интересовалась мало, вернее интересовалась ровно в том ключе насколько ей это было выгодно, за каждого рожденного сына, леди Ланнистер получала солидную сумму, на которую жила в свое удовольствие.
Так с ранних лет все дети, в том числе и Дженна оказались на попечении  многочисленных нянек, септ и слуг. Само собой, что все дети достаточно быстро сдружились между собой, особую привязанность Дженна питала к старшему брату - Тайвину, единственному человеку в их окружении кто смел открыто противиться "приказам" отца, Дженна называла его "единственным мужчиной" в их семье.
И все же брат не сумел защитить единственную любимую сестру от глупости и уступчивости отца. Не умеющий отказывать даже тем кто стоял ниже на социальной лестнице, Титос не сумел отклонить предложение Уорда Фрея о бракосочетании Дженны и его второго сына. Тавин жестко раскритиковал действия отца на пиру, вогнав Титоса в краску, а Фрея в дрожь, но не сумел помешать заключению брачного доровора. Так Дженна из дома Ланнистеров с Кастерли Рок, гордая и прекрасная в свои неполные 9 лет стала невестой Эммона Фрея, не обладавшего какими-либо достоинствами, похожего на куницу и слепо следующего приказам отца. Будущий супруг слишком напоминал Дженне отца которого она успела возненавидеть.
Так же не было суждено единственной из Ланнистеров блестнуть при королевском дворе, Титос мямлил о том что свет и блеск двора развращает девушек, Уорд Фрей вторил своему будущему родственнику, боясь упустить столь блестящую партию, мало ли кто мог положить глаз на красавицу из Ланнистеров в Королевской гавани и несомненно нашлись бы претенденты более достойные. И в этот раз Тайвину не удалось добиться своего, прекрасная и образованная Дженна осталась в провинции, "терпеливо" ожидая своего шестнадцатилетия и грядущего брака.
Бракосочетание с Фреем стало переломным моментом в жизни Дженны, девушка сумела осознать, что на Утесе Кастерли все было не так уж плохо, и кошмар лишь предстоял. Стая хорьков-Фреев во все глаза разглядывали величавую красавицу, очевидно сами не понимая как им досталось такое сокровище. Впрочем, этого никто не понимал.
Свой супружеский долг девушка исполнила быстро, не прошло и двух лет, как на свет появился Клеос Фрей, Дженна запретила мужу называть ребенка Уолдером в честь своего отца. Теперь ее обязанности как жены были исполены и исполнять какие-либо еще она не собиралась. И тут наконецто свершилось то, о чем так давно мечтала Дженна.
Тайвин Ланнистер, которому едва минуло 20 лет получил от короля Эйриса пост Десницы, став вторым лицом в государстве, и первое что сделал Тайвин - забрал свою любимую сестру из Близнецов, устроив ее в Королевской гавани с пышностью которая подобает Ланнистерам. Возмущения Титоса и лорда Фрея никто не слушал, Эммон и Клеос так же мало интересовали Дженну. Спустя совсем немного времени Дженна присутствовала на торжественном бракосочетании Тайвина и их кузины Джоанны Ланнистер.
Теперь она жила в другом мире, который позволял ей раскрыться и мог оценить ее таланты. Титос воистину был прав, удерживая Дженну, прекрасная леди обзавелась в Гавани множеством поклонников и ухажеров, отдельные из которых даже жаждали вызвать покинутого супруга красавицы на поединок, но Дженна запрещала им это. Иметь мужа с одной стороны было выгодно, с другой стороны таки образом Дженна наказывала отца, лорда Фрея и собственого мужа. Так, от одной из связей в 266 году женщина разрешилась от бремени дочерью, названной Эданной. Как бастард благородных кровей малышка получила фамилию Уолтерс, отец девочки так и остался неизвестным, впрочем темные кудри Эданны позволили сократить круг предполагаемых отцов. Для Дженны Эданна была единственным ребенком, любимым и обожаемым, с этого момента для нее существовали лишь брат и дочь.
Отец Тайвина и Дженны отбыл к предкам менее чем через год, оставив сыну в наследство титул лорда Кастерли Рок, с тех пор никто из Фреев не смел предъявлять свои права на Дженну, не желая иметь дел с Тайвином Ланнистером. Дженна осталась при дворе, где вскоре снискала славу не только блистательной светской дамы, но и великолепной интригантки.
Дженна была одной из самых горячих сторонниц Тайвина в намерении породниться с правящей династией через брак Серсеи и Рейгара Таргариена, но на шла в себе силы принять отказ и остаться при дворе, ведя наблюдения для брата. Она же приняла ко двору 15-них близнецов Серсею и Джейме, определив племянницу к королевскому двору. Сейчас заботы Дженны составляют выгодное положение дочери, которую она желает видеть фрейлиной Кронпринцессы и укрепление позиций Таргариенов тем или иным способом.

7. Обмундирование, оружие, артефакты:
Имеет несколько заморских безделушек, якобы наделенных магической силой. На практике еще не подтверждалось. Кинжал из валирийской стали с резной рукоядкой, подарок Тайвина.

8. Способности:
• боевые навыки: весьма ловко управляется с кинжалом
• таланты: прекрасно плетет интриги, хорошая актриса, славится своим умением наблюдать за людьми. Пишет стихи
9. Пример отыгрыша:

10. Связь с вами:

11. Как нас нашли?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC