Вестерос: Харренхольский турнир

Объявление


На проект разыскивается Гейм-Мастер.

Дорогие гости и игроки, мы приветствуем вас на проекте "Вестерос: Харренхольский турнир", по мотивам фэнтезийной саги Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени". Рейтинг игры NC-17
Игра началась!

6-й месяц 282 года Гонцы и вороны во все концы Вестероса несут весть об объявлении турнира в Харренхолле.
Год 282 от В. Э.
Еще не пришла в мир Дейенерис Бурерожденная, известная как Матерь Драконов, на далеком Севере Черные Братья исправно несут свой дозор, сохранив в памяти легенды о чудовищных Иных, а наш взор обращен к легендарному турниру в Харренхолле и его печальному концу.

В розыске дом Уэнт!
Так же разыскиваются: Мейс Тирелл, Рейла Таргариен, Джейме Ланнистер, Дженна Ланнистер, Кейтилин Талли, Янна Тирелл, Алерия Хайтауэр, Рикард Старк, Эддард Старк, Джон Аррен, Элберт Аррен

Администраторы
Лианна Старк
Оленна Тирелл

Модераторы
Рейгар Таргариен
Петир Бейлиш



Тронный зал - Рейгар Таргариен
Покои - Элия Мартелл/Ровена Аллирион
Гостиная кронпринцессы - Элия Мартелл
Казармы - Гейм-Мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Архив анкет » Кейтилин Талли, 17 лет, леди Риверрана


Кейтилин Талли, 17 лет, леди Риверрана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Кейтилин Талли

2. Основная информация:
• дата рождения и возраст: 265 год, 17 лет
• место рождения: Риверран
• происхождение: Андал
• религия культ Семерых
• подданство, лояльность: Лорд Речных земель, Северяне, Железный трон

3. Род деятельности: Леди дома Талли, хозяйка Риверрана

4. Характер:
• привычки: заботиться обо всех, хозяйничать
• фобии: разочаровать отца, лишиться семьи
• амбиции, жизненные цели: быть достойной женой мужу и матерью детям, а также опорой отцу и наставницей младшей сестре Лизе
• общее описание:
Семья. Долг. Честь.
В Кейтилин фамильный девиз ее рода нашел полноценное отражение.
Семья стоит на первом месте в жизни Кет. Девушка выросла в атмосфере искренней любви и полного благополучия, она просто-напросто не умеет относиться к родным как-то иначе, нежели любя. Внимательна и заботлива ко всем членам семьи и немногим близким людям, готова пойти ради них на все.
Рано пришлось узнать Кейтилин и о долге, став хозяйкой Риверрана после смерти матери. Несмотря на юный возраст, девушка четко осознавала свои обязанности и выполняла их с крайним старанием, усердием и удовольствием.
Долг же предписывал ей стать супругой Брандона Старка, которому она отдала свою руку без лишних слов, лишь поблагодарив отца за оказанную честь.
К слову о чести — это качество в роду Талли корнями уходило в древние времена, когда и появилось чёткое понятие о достоинстве, следуя которому Кейтилин не всегда осознает, что времена сильно изменились, равно как и представления о недостойном.
Кет — сильная личность, которую не способны сломать жизненные обстоятельства. С ранних лет девушка научилась брать на себя ответственность за других, в частности, за младших сестру и брата. Ради семьи Кейтилин способна пойти на безрассудство, оправдывая себя долгом и честью, на деле же руководствуясь любовью и заботливостью.

5. Внешность:
• цвет волос: каштановые с осенним налётом рыжины
• цвет глаз: синие
• цвет кожи: светлая
• телосложение: женственное, изящное
• рост,вес: 165, 55
• общее описание и предпочтения в одежде:
Утонченные черты лица и приятная женственная фигура гармонично сочетаются с её титулом, словно бы демонстрируя, что она рождена для того, чтобы быть леди. При этом Кейтилин сложно назвать округлой, есть в её образе некоторая конкретность и завершённость, отчего она, пожалуй, в преклонном возрасте обещает быть скорее суховатой, чем дряблой и обрюзгшей.
Сейчас же, в своем девичестве, Кет по праву можно назвать прекрасной: мягкие синие глаза украшают её благородное лицо, волосы оживляют образ струящейся рыжиной, фигурка удивительно спелая и статная, осанка всегда прямая и горделивая.
В выборе одежды Кейтилин руководствуется своим статусом леди Риверрана. Её наряды нельзя назвать откровенными, не назовёшь их и целомудренными: во всём она знает меру, всегда одета по случаю, но модой не одержима. Золоту предпочитает серебро, хорошо относится к летним и осенним оттенкам одежды. С честью носит цвета своего рода — голубой и красный. В повседневности предпочитает одеваться комфортно и без лишних изысков.

6. Биография:
• место проживания: Риверран
• родители и родственные связи:
Хостер Талли — отец
Менисса Уэнт — мать
Лиза Талли — сестра
Эдмар Талли — брат
Бринден Талли — дядя
Брандон Старк — жених
• биография:
Речные земли подарили Кейтилин её летнюю внешность, а принадлежность к роду Талли дала ей характер, воспитание, принципы и отношение как к жизни, так и к другим людям.
Жизнь не слишком баловала Кейтилин и уготовила ей множество испытаний.
Кейтилин — старшая дочь Хостера Талли, лорда Трезубца. Родилась она в 265 году, став долгожданным первенцем в семье лорда Талли.
Детство оставило лишь радостные воспоминания в жизни Кейтилин. Любимая родителями, она росла в среде ласки и заботы. В 267 году у Хостера Талли появилась вторая дочь, нареченная Лизой, и Кет приобрела подругу детства, напарника по играм и просто человека, о котором можно было заботиться.
Спустя семь лет семья обзаводится долгожданным наследником по имени Эдмар, и в Риверране появляется воспитанник — Петир Бейлиш, сын небогатого рыцаря, с которым Хостер познакомился в ходе войны Девятигрошевых королей. Чуть ранее отец Кет ссорится со своим младшим братом Бринденом, отказывающимся жениться по указке лорда Хостера.
Ещё через пару лет семейное счастье омрачается страшным событием: во время родов погибает леди Менисса, унося с собой в могилу мертворождённого сына. Кейтилин удалось быстрее других оправиться от горя, вынудившего её принять на себя роль хозяйки Риверрана.
Когда старшей дочери лорда Талли исполнилось 13 лет, лорд Хостер пообещал её руку наследнику Севера, шестнадцатилетнему Брандону Старку. Узнав об этом, Кет лишь поблагодарила отца за столь прекрасную партию.
Однако когда Старки прибыли в Риверран через несколько лет, начались проблемы неожиданного характера. Оказалось, что Петир Бейлиш, воспитанник отца Кейтилин, давно влюблён в неё. Он вызвал жениха девушки на поединок, а пораженная этим поступком Кет умоляла жениха не калечить бедного мальчика, который сам толком не ведает, что творит.

7. Обмундирование, оружие, артефакты:
Не имеет

8. Способности:
• боевые навыки: отсутствуют
• таланты: отменная хозяйка, рукодельница

9. Пример отыгрыша:
«Бедный, бедный недалёкий Петир. Что же он наделал, глупый мальчишка!» — Кейтилин, нервно сцепив руки, рассматривала из окна собственной комнаты один из внутренних двориков замка. Если бы какая-нибудь прислуга вздумала оторваться от своих дел внизу и взглянуть в окно, у которого стояла Кет, то глазам любопытствующего предстало бы совершенно спокойное, даже смиренное лицо старшей дочери лорда Трезубца.
Что бы ни творилось в душе «маленькой кошечки» Хостера Талли, снаружи она выглядела всегда собранной, участливой и готовой выручить любого беспричинно обиженного обитателя Риверрана. Это знали все вокруг, ведь удивительная способность Кейтилин сопереживать была ничем иным, как притчей во языцех.
Отвернувшись от окна, Кет подошла к зеркалу и стала расчесывать свои длинные каштановые волосы. В зеркале на неё смотрела миловидная девушка из речного народца. «Я леди, настоящая леди. И должна себя вести как леди», — собирая пряди в толстую косу, размышляла Кейтилин. — «Я дочь своего отца, Хостера Талли. Мне суждено стать леди Старк  и прожить до конца дней своих с моим будущем мужем в Винтерфелле, родить ему сыновей и достойно воспитать их. Я не должна думать только о своих чувствах, это неправильно.» Но совсем не думать о Петире не получалось. Нет, Кет не была влюблена в него. Но она провела вместе с ним несколько счастливых лет детства, играя в одни и те же игры и разделяя одинаковые стремления и желания. Он был ей всё равно что брат, и это чувство только усилилось, когда мать покинула этот мир, так и не подарив Кейтилин ещё одного младшего брата. Петир занял в мыслях девушки место именно этого малыша, которого никто из них так никогда и не увидел. Он был пусть ненамного, но младше её, а по виду так вообще выглядел даже меньше Лизы. Интересно, что сестра думает об этом? Она в последние дни так далека от Кейтилин, они почти не общаются после этого рокового случая.
Девушка только выглядела сильной и несломленной. Внутри же всё у неё кипело от негодования из-за глупости Петира, из-за отдаляющейся от неё Лизы. Даже отец, занятой приёмом почетных гостей Старков в Риверране, почти не разговаривал с ней в последнее время.
«Что же делать?» — думала Кет, закончив плести косу и завернув её сзади в красивый узор. Сделав завершающий штрих, девушка осмотрела своё творение в зеркало и направилась к письменному столу. Стоило что-то делать, иначе Петиру не поздоровится сегодня вечером. — «Пожалуй, лучшим выходом будет написать Брандону и указать ему на необходимость встречи. Он мой жених и должен выслушать меня, ведь у него также есть сестра и младшие братья. Если мне удастся убедить его в том, что я отношусь к Петиру всего лишь как к неразумному младшему брату, Старк пощадит Бейлиша, и тот будет жить.»
Довольная только что выдуманным планом, Кет черкнула пару строк на листке, запечатав который, сразу же приказала передать Брандону Старку, её будущему мужу и наследнику Винтерфелла, где бы он ни был.
Встреча была назначена на ранний вечер, примерно за пару часов до ужасной дуэли. Ещё раз осмотрев себя в зеркало и оставшись довольна своим видом, Кейтилин вышла из комнаты и направилась в септу, решив помолиться семерым перед встречей, чтобы те даровали Старку честь и заставили его прислушаться к просьбе будущей супруги.

10. Связь с вами:
личка

11. Как нас нашли?
google.com

0

2

Кейтилин Талли
Здравствуйте, рады вас видеть.
Пост принят, добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Архив анкет » Кейтилин Талли, 17 лет, леди Риверрана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC