Вестерос: Харренхольский турнир

Объявление


На проект разыскивается Гейм-Мастер.

Дорогие гости и игроки, мы приветствуем вас на проекте "Вестерос: Харренхольский турнир", по мотивам фэнтезийной саги Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени". Рейтинг игры NC-17
Игра началась!

6-й месяц 282 года Гонцы и вороны во все концы Вестероса несут весть об объявлении турнира в Харренхолле.
Год 282 от В. Э.
Еще не пришла в мир Дейенерис Бурерожденная, известная как Матерь Драконов, на далеком Севере Черные Братья исправно несут свой дозор, сохранив в памяти легенды о чудовищных Иных, а наш взор обращен к легендарному турниру в Харренхолле и его печальному концу.

В розыске дом Уэнт!
Так же разыскиваются: Мейс Тирелл, Рейла Таргариен, Джейме Ланнистер, Дженна Ланнистер, Кейтилин Талли, Янна Тирелл, Алерия Хайтауэр, Рикард Старк, Эддард Старк, Джон Аррен, Элберт Аррен

Администраторы
Лианна Старк
Оленна Тирелл

Модераторы
Рейгар Таргариен
Петир Бейлиш



Тронный зал - Рейгар Таргариен
Покои - Элия Мартелл/Ровена Аллирион
Гостиная кронпринцессы - Элия Мартелл
Казармы - Гейм-Мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Публичные места » Королевская Гавань: Красный Замок, Казармы 06.06.281 13:30


Королевская Гавань: Красный Замок, Казармы 06.06.281 13:30

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Данные|Данные

Внешний вид: Холщовая рубаха, поверх неё кольчуга с коротким рукавом и кожаный чехол. На плечах темно серый плащ с капюшоном. На ногах высокие, жесткие, кожаные сапоги и кожаные штаны.
Настроение: Устало – безлазличное.
С собой: Короткий меч, два кинжала, кольчуга, парочка бутыльков с ядом.

Путь до казарм обошелся без приключений, хотя не сказать, что бы Николас добрался до них очень быстро. Замок был огромен. К сожалению, по пути особенно болтливых встретить не посчастливилось. Да и вообще было как то уж слишком тихо. Сноу встретил лишь пару служанок да ещё несколько странный типов, поспешивших скрыться сразу, как были обнаружены. Ежу понятно, что им было нужно. Добравшись  до казарм, Сноу обнаружил капитана стражи, сопровождавшего Леди Тиррел. Он поймал, какую-то служанку и втирал что-то там про сеновал и чистую любовь. Заметив Николаса, он тут же встал по стойке смирно, а девчонка, куда-то быстро испарилась.
- Вольно. Устало сказал Сноу. Ни каких происшествий я надеюсь?
- Нет Сэр Николас всё спокойно. В голосе стражника слышалась нотка досады, видимо из-за сбежавшей добычи, но Сноу было абсолютно всё равно.
- Замечательно. Любые конфликты пресекать на корню. Жестоко. Свободен.
Следующим по плану было чего-нибудь перекусить. В казарменной трапезной было ещё не слишком людно и то в основном сидели стражники, сопровождавшие Леди Тиррел, но скоро, должна быть смена караула, и сюда набьётся множество голодных замковых стражников, быть может, даже удастся чего-нибудь вытянуть интересного. Тем временем Николас взял себе скромный обед и подсел к своим. Сначала послушаем что узнали они. Показав жестом, чтобы не вставали, Сноу уселся и принялся поглощать не хитрые кушанья.  Ничего интересного услышать не удалось. Стандартные байки, про любовные похождения, либо страшные замковые легенды, рассказанные какой-то старушкой. Ничего интересного. Неужели тут ничего не происходит? Да не может такого быть. Оставалось, надеется на осведомлённость местных. Уж они-то наверняка  знают больше чем им дозволено. Тем временем в зал стали заползать стражники, и вскоре стало людно и шумно …

0

2

данные

Моррек, командир отряда золотых плащей, 46 лет.
Внешний вид: длинная рубаха, кольчуга, черные ботинки, золотой плащ, коричневый кожаный пояс.
С собой: ножны для меча, меч, шлем, кошель
Состояние: голодное и вымученное.

В Красном замке жизнь бурлила. Как в лучшие времена, со всех сторон государства сюда стянивались разноцветные знамена, блестящие доспехи, тонкие шелка, и, разумеется, куча черни в поисках чего-либо.
Иные бы вас всех побрали. Кряхтел Моррек, только давеча в замок явилась целая рота с золотыми розами на зеленых знаменах.
- Простор пожаловал, - отметил командир - вот только чего они тут делают, если в Марках люди опять друг другу глотки режут.
Дорн, Простор, дорнийцы, просторцы, спорные земли. Все это уже успело невероятно достать за пару тысяч лет. Говаривали, что даже Эйгон Таргариен со своими драконами не смог утихомирить враждующие племена. Хотя, Его Величество даже Дорн покорить не сумел, чего уж говорить о кучке своенравных ублюдко, втихушку резавших друг другу глотки. Кстати, о причинах конфликта уже никто не помнил совершенно.
Весь день Моррек ходил недовольный, этой свите Леди Тирелл, которая зачем-то явилась в Гавань, нужно было где-то разместиться и что-то есть. Хотя, обозы с провизией они все же пригнали.
- Предусмотрительные они, эти просторцы, жаль только свои казармы не захватили..
А сегодня стало совсем весело, когда на горизонте появились ярко-оранжевые знамена Дорна, не прошло и часа, как в Гавань пожаловал принц Оберин Дорнийский.
- Защити нас Матерь и упокой души задир, Неведомый. - шансы обойтись без кровопролитий были невероятно низки.
Но никакие чертовые дорнийцы и просторцы не смели лишить Моррека его ужина. Устало плюхнувшись на скамью рядом с каким-то войном в сером плаще и без опозновательных знаков, мужчина принялся уплетать суп.

0

3

Наконец миска опустела, а в животе чувствовалась приятная тяжесть. Ну, долг долгом, а обед по расписанию. Тем временем  в трапезную набилась толпа голодных стражников. Народу было уже не продохнуть. Все галдели и хохотали. Выделить определённый диалог с хоть какой то полезной информацией было трудно, но только не для Николаса. Тому уже не впервой этим заниматься, только вот ничего интересного услышать не получалось.  Пожалуй, стоит попробовать с кем-то заговорить. В это время рядом плюхнулся, какой-то солдат. выглядел он опрятнее остальных, значит скорее всего был высокого звания, а такие вот просто клад для разведчика. О! На ловца и зверь бежит!
- Казармы говорите, чтобы свои притащили? Они бы тогда прочно бы тут засели, оно вам надо? Я думаю, что они были бы не больше чем нахлебниками, ведь доблестные воины Королевкой гавани со всем прекрасно справляются сами ведь так? Николас изобразил добродушную улыбку.
- Прошу прощения, что так бесцеремонно подслушал вас. Моё имя Николас.
Солдаты простора видимо услышали разговор и сидели с опешившими лицами, не зная, что сказать. Николас же грозно зыркнул на них, мол: «Доедайте и проваливайте уже!»
- У вас уставший вид. Тяжёлый день? Сноу снова обратился к своему собеседнику. Остаётся надеется что он не знает кто я иначе упущу такой ценный экземпляр, придётся искать новый язык, да и выглядеть буду глупо …

0

4

Свою службу Моррек любил. Да и с чего бы ему ее не любить? Лишнего с него не требовали, жалование платили исправно, на убой кормили в трапезной казармы, та еще и многие трактиры частенько наливали лишнюю кружечку эля доблестным защитникам городского спокойствия. А работы то было всего ничего, следить за сменой караула и периодически доносить до подчиненных мысль что они - ослы ни по молодости лет делать ничерта не умеют. Даже жене Моррека эта работа нравилась, вернее количество золотых, которое он за нее получал, а ему нравилось быть подальше от этой склочной бабы и не слушать лишний раз ее жалобы на жизнь.
Суп был оперативно прикончен, а что сегодня на второе Моррек поинтересоваться забыл, но судя по дальним рядам золотых плащей, уплетавших обед за обе щеки, что-то съедобное.
А? - Моррек удивился незнакомому голосу, поначалу решив, что обращаются не к нему, но обернувшись, увидел, что говоривший сидел рядом и смотрел на него. В том, что и обращался он к нему, сомнений не осталось. Моррек потратил пару мгновений на изучение незнакомца. На его одежде не было каких-либо гербов, эмблем и прочего рода опознавательных знаков или своего рода отличий, он не носил золотой плащ и его акцент говорил, что он точно рос за пределами Гавани и Королевских земель вообще. А еще манера разговора выдавала в нем если не благородное происхождение, то, как минимум, подобающее воспитание. Подобным образом в этой казарменной дыре говорили лишь человек десять и все, тем или иным образом, имели отношение к благородным домам. Впрочем, акцент незнакомца был далеко не самым интересным, интереснее было, что же он забыл тут. Межевых рыцарей, коих нынче пруд пруди было во всех королевствах, сюда не пускали, так что незнакомец либо был новобранцем, еще не успевшим надеть плащ, либо наемником, состоящим у кого-то на службе.
- Иные бы их всех побрали - прокряхтел мужчина - Остались бы, не остались. Видимо у лорда Тирелла и правда нет недостатка в людях, раз во время Дорнийской резни он отправляет целую кучу в Гавань, да и для чего? Что бы сопровождать Леди. - передразнил Моррек, как истинный воин он был далек от понимания подобных вещей. Пихнув одного из рядовых, он велел принести ему миску с мясом и вина.
- Не устанешь тут как же. - разоткровенничался он, налегая на тушеное мясо с бобами - чую, неделька будет не из легких, если расслабимся, эта Дорнийская резня точно переместится в Королевскую гавань. - задумчиво прожевав кусок, Моррек вновь посмотрел на того, кто представился Николасом. - Я Моррек, командир одного из отрядов плащей. А вы, Сир Николас, откуда будете?

0

5

Николас поглядел, как капитан послал одного из солдат себе за едой, словно трактирную девку. Сноу это слегка взбесило, но вида он не подал. Сам он себе такого не позволял. Приказы по делу - да, но вот гонять подчинённых по мелочи это уже хамство. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.  Выслушав, как солдат жалуется, Николас понял, что рыбка клюнула, осталось подсечь и получить себе ужин. Осталось только подобрать нужные слова. Замечание про леди, Сноу предпочёл пропустить мимо ушёй.  Уж он-то понимал, в чём смысл сопровождения дамы. Дорога таит множество опасностей. Хотя будь его воля он бы прихватил с собой не одну а целых две казармы, а по дороге на каждом метре выставил бы охрану по обе стороны дороги, но увы пришлось обходиться тем что есть.
- Ох! Ещё раз прошу прощения за мою бестактность. Николас старался выглядеть безобидным и добродушным. Пусть этот свин почувствует себя сильным и главным.Я всего лишь обычный наёмник. И прошу не надо официального тона, я его не достоин.  Унижаться ради нужной информации Николасу не впервой, так что выглядел он вполне естественно.
- Хотя знаете, я всегда мечтал служить в страже, и заниматься чем то действительно полезным, но увы приходится зарабатывать хоть как то. Ага как же, стражник, да я лучше утоплюсь чем буду обычным стражником.
- Вы вот сказали, что эта резня может перекинуться в гавань?  Такое действительно может случиться? Я вот вроде бы не слышал, что бы были хоть какие-то на то причины. Николас поглядел в сторону кухни, и уже шепотом сказал.
- Капитан. А тут не подают что-то более крепкое,  чем обычная вода? А то хотелось бы горло промочить, да и за знакомство думаю, стоит выпить, а? Как вы считаете?

Отредактировано Николас Сноу (2011-11-06 08:37:27)

0

6

Командир еще раз смерил взглядом собеседника, его представление, если это можно было назвать представлением, не давало ровным счетом никакой информации. Либо был слишком глуп и вместо языка умел помело, либо слишком умен, что бы ни трепаться о себе направо и налево. Короче говоря, либо парень был идиотом, либо держал его за идиота, во всяком случае, ничего из сказанного Моррека не убедило.
- Откуда же ты, Николас, и зачем пожаловал в Королевскую гавань? - повторил свой вопрос мужчина, ответа на который не услышал прежде. Этот парень говорил как лорд, а не как простолюдин, и даже если в нем не текла благородная кровь, где-то он явно понабрался таких манер. Иными словами, если он и был наемником (а скорее всего так и было, ибо для оруженосца парень был староват), он служил кому-то важному и был близок к нему.
А вообще, не его это было собачье дело, этим делом скорее заниматься шпионам, нежели честным солдатам, его же дело за караулом да порядком смотреть.
- Да коли дойдет до стычки, кто же разберет этих Дорнийцев до Просторцев. У первых разговор короткий, да и вторые в ответе не остаются. Как бы там ни было, оказаться в гуще этих событий я бы не хотел, там шкуру потреплют нещадно, не успеешь и ойкнуть, как сдерут все что сумеют. - мужчина задумчиво дожевал кусок мяса. Обед подходил к концу, трапезная пустела на глазах, несколько стражников из отряда Моррека направлялись к выходу, оживленно обсуждая какую-то Барру. Служба конечно не волк, в лес не убежит, но и ждать, тоже не станет. А чего могли наворотить его парни за время его отсутствия, Моррек и думать не желал.
- Да в любой таверне, ближайшая вниз по улице за поворотом. - Моррек поднялся и еще раз оглядел опустевшую трапезную. - Бывайте, Николас - хлопнул он парня по плечу - выпейте за здравие нашего Короля и за покой государства.
Забрав свой меч, командир покинул трапезную.

0


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Публичные места » Королевская Гавань: Красный Замок, Казармы 06.06.281 13:30


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC