Вестерос: Харренхольский турнир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Приняты анкеты » Роберт Баратеон, 19 лет, лорд Штормового Предела


Роберт Баратеон, 19 лет, лорд Штормового Предела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ООС: Я в нике опечатался, будьте добры, уважаемы администраторы, уберите оттуда букву "А" в конце )))

1. Имя персонажа:
Роберт Баратеон

2. Основная информация:
• дата рождения и возраст: 262 г. от В.Э., 19 лет
• место рождения: Штормовой Предел
• происхождение: андалы
• религия: семеро
• подданство, лояльность: подданный Короны

3. Род деятельности: лорд, рыцарь, наследник, дебошир и нарушитель спокойствия

4. Характер:
• привычки: Любимых занятия два: от души помахать любимым молотом, не важно, на турнире или в бою, а так же красивые женщины. Развившаяся с годами страсть к винопитию пока себя еще не проявила, хотя от кубка хорошего вина Роберт никогда не откажется.
• фобии: отсутствуют
• амбиции, жизненные цели: Самая ближайшая цель: победить на турнире и провозгласить Лианну Старк Королевой Любви и Красоты. Следующая за этим цель - разумеется, свадьба с Лианной.
• общее описание: Роберт живет исключительно настоящим днем. Большая политика и вопросы наследования его нисколько не волнуют. Он совсем не против, если со временем властителем Штормового Предела станет брат Станнис - меньше мороки. Совсем уж безответственным его, конечно, не назовешь - данное слово Роберт Баратеон всегда держит, к тому же, есть в его жизни люди, на помощь к которым он примчится даже с края света.
Молодой человек хорош собой, но, что более важно, обладает веселым, открытым, честным нравом, и благодаря всему этому легко располагает к себе людей, особенно на контрасте с мрачным Станнисом. Увы, иногда бывает слишком уж порывист, и честность становится невоздержанностью на язык. Легко идет на поводу у эмоций, склонен бурно их проявлять, очень вспыльчив, в ярости абсолютно неуправляем и крушит все вокруг себя. Правда, Роберт отходчив, в нем нет злобы и мстительности. Но тех, кому досталось от его гнева, это едва ли утешает.
Упрям, как баран, очень смел, но увы, не особо умен, хотя в смекалке (особенно в военных вопросах) ему временами не откажешь.
За друзей готов рвать голыми руками. Самый лучший его друг - Эддард Старк, с которым они росли вместе под присмотром Джона Аррена. Да и ко всему семейству Старков Роберт питает самые теплые чувства.
Влюбчив до невероятности, из тех мужчин, которые не пропустят ни одной юбки, будь то прачка или благородная леди. Правда, в последнее время клятвенно заверяет, что с этим покончено, поскольку в его сердце раз и навсегда поселилась Лианна Старк. Он ее и правда очень любит, но сможет ли эта любовь навсегда победить его кобелиную натуру - интересный вопрос.

5. Внешность:
• цвет волос: черный
• цвет глаз: серо-голубые
• цвет кожи: светлый
• телосложение: Мускулистый, атлетически сложенный, очень широк в плечах
• рост,вес: 194 см, 90 кг
• общее описание и предпочтения в одежде: Роберт обладает красотой сугубо мужской, дикой и грубоватой, но, спору нет, впечатляющей. Он прекрасно знает, какой эффект оказывают на женщин его мускулы, его рост, плечи, его сила, и с удовольствием этим пользуется. В отличие от многих мужчин, уделяет довольно много времени уходу за собой - всегда гладко бреет подбородок, никогда не пренебрегает физическими упражнениями, любит чистоту (если это выполнимо, разумеется). Лицом не то чтобы красавчик, но не косой и не кривой, волевой подбородок присутствует, а главное украшение этого лица - конечно же, заразительная улыбка во все тридцать два зуба. Любит красиво наряжаться, правда, в понимании Роберта "красиво" - это побольше всякого разного, и побогаче, чтобы с позолотой, с каменьями, разноцветное... На самом деле больше всего ему идет простая и добротная одежда. А уж доспехи Роберту к лицу, как никому другому.

6. Биография:
• место проживания:Штормовой Предел
• родители и родственные связи: Отец - Стеффон Баратеон, Мать - Кассана Эстерфорд, есть два младших брата: Станнис (младше Роберта на два года) и Ренли (на момент игры ему всего 4 года).
• биография: Раннее детство Роберт провел в родовом гнезде, был любимцем всего замка. Кто знает, возможно, именно поэтому у них еще тогда так и не вышло дружбы с братом Станнисом, которого рядом с Робертом чаще всего попросту не замечали. Его детство и раннюю юность можно без всяких сомнений назвать счастливыми. Да, конечно, были и ненавистные занятия науками, которые Роберту никогда не давались, и неминуемая служба оруженосцем, несмотря на высокий ранг, но радостей жизни это не омрачало. Первое действительно большое горе случилось в жизни Роберта сразу после рождения его младшего брата Ренли - во время шторма о скалы разбился корабль, на котором плыли его родители. Обитатели Предела могли это видеть со стен, но никак не могли помочь. Несмотря на то, что 15 лет - не такой уж и маленький возраст, всем вокруг было ясно, что рановато Роберту брать все правление на себя. Да он и сам этого вовсе не хотел. Так что юношу отправили набираться ума-разума в Орлиное Гнездо, к Джону Аррену, поскольку умение этого достойного лорда мудро править никем не ставилось под сомнение. Там Роберт познакомился с Эддардом из дома Старков. Парни очень быстро подружились, и вскоре стали друг для друга просто Робом и Недом. Характерами они очень различались, может, поэтому как раз и сошлись. Рассудительность Эддарда одергивала Роберта, а веселый нрав Роберта развеивал занудство Эддарда. Эддард много рассказывал Роберту о своей семье, и юноша успел заочно влюбиться в сестру Неда, Лианну. Когда они встретились, Роберт непривычно для себя, по-взрослому, так сказать, осознал: да, это действительно любовь, а не мальчишеская блажь. Он любит эту девушку, он хочет ее, желает видеть ее своей женой и матерью своих детей. Ни Джон Аррен, ни старшие родичи из Предела, ни родители Лианны - никто не был против такого, несомненно, выгодного союза. Лианна подобному решению тоже не воспротивилась, а Роберт так и вовсе твердокаменно уверен, что их любовь пока что пусть и "на расстоянии", но взаимна. Ради Лианны он даже всерьез вознамерился прекратить свои постоянные интрижки с красотками, тем более, что уже не раз имел крайне неприятные разговоры на эту тему с Недом и его братом Брандоном.
На турнир в Харренхолле Роберт отправляется, исполненный твердого намерения стать его победителем и прилюдно объявить Лианну не только своей будущей женой, но и королевой любви и красоты.

7. Обмундирование, оружие, артефакты:
Носит доспех, легко узнаваемый по шлему с оленьими рогами. Излюбленное оружие - здоровенный боевой молот с шипом на другой стороне.

8. Способности:
• боевые навыки: Одержим битвами. Владеет многими видами холодного оружия, самое любимое - конечно же, молот. Всегда не прочь помериться силой и в рукопашном бою. Невероятно силен физически, его боевой молот многие другие мужчины попросту не способны нормально поднять. На охоте любит выходить один а один против крупного зверя всего лишь с кинжалом. Однажды боролся с медведем. Очень хороший наездник, в основном благодаря турнирам и все той же охоте.
• таланты: Увы и ах, внутренний мир Роберта богатым не назовешь. Так что с этим пунктом все плохо. Ну, разве что способность доставить женщине оргазм много раз за ночь и умение выпить залпом кувшин вина.

9. Пример отыгрыша:
Роберт всегда уделял немало внимания упражнениям с оружием. Где бы он ни появлялся, все твердо знали: хочешь найти лорда Баратеона, ищи на заднем дворе. Если не знаешь, где задний двор - иди на громкий лязг металла, рев и задорную ругань.
Но чем ближе становился Харренхольский турнир, тем больше времени юноша проводил в тренировках. На коне, пешим, с мечом, с мечом и щитом, с молотом. Один на один, один против троих, один против пятерых... До этого Роберт не уставал удивляться, почему друг Нед в турнирах участвовать не хочет, но теперь был этому даже рад. В Харренхолле все будут его соперниками, и хорошо, если среди них будет как можно меньше друзей. Потому что его молот не пощадит никого.
- Я! Всех! Одолею! И! Лианна! Станет! Моей! Королевой! Любви! И! Красоты! - Каждое слово сопровождалось взмахом или ударом молота. Роберт хотел не уступать в скорости мечникам. Тогда у них точно не будет никаких шансов. Сила удара у молота чудовищная, осталось только двигаться быстрее, еще быстрее.
Пить в разгар упражнений не стоит, так что юноша предпочел стащить рубаху и окатиться водой из бадьи.
"Как же хорошо!"
В его жизни бывали моменты, когда он просто не знал, куда себя девать от этого счастья. Он молодой, сильный, красивый, его любит самая лучшая девушка на свете - как же хорошо!
Раскинув руки и запрокинув голову, Роберт от души рассмеялся. Неподалеку тоже раздались немного смущенные смешки. Молодой человек обернулся и увидел стайку дворовых девушек, которые, видать, давно уже за ним наблюдали.
"Моя любовь к леди Лианне непоколебима, но это не значит, что стоит вовсе перестать быть обходительным с женщинами."
Роберт под восхищенные вздохи закинул молот на плечо, как легкую трость, и направился к девушкам.

10. Связь с вами:
429860641
скайп last_optimist
11. Как нас нашли?
реклама на другом форуме

0

2

Роберт Баратеонa
Добрый день.
Очень рады вас видеть. Проходите, располагайтесь, а мы вам подыщем лучшего друга и воспитателя).
Приняты.

0


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Приняты анкеты » Роберт Баратеон, 19 лет, лорд Штормового Предела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC