Вестерос: Харренхольский турнир

Объявление


На проект разыскивается Гейм-Мастер.

Дорогие гости и игроки, мы приветствуем вас на проекте "Вестерос: Харренхольский турнир", по мотивам фэнтезийной саги Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени". Рейтинг игры NC-17
Игра началась!

6-й месяц 282 года Гонцы и вороны во все концы Вестероса несут весть об объявлении турнира в Харренхолле.
Год 282 от В. Э.
Еще не пришла в мир Дейенерис Бурерожденная, известная как Матерь Драконов, на далеком Севере Черные Братья исправно несут свой дозор, сохранив в памяти легенды о чудовищных Иных, а наш взор обращен к легендарному турниру в Харренхолле и его печальному концу.

В розыске дом Уэнт!
Так же разыскиваются: Мейс Тирелл, Рейла Таргариен, Джейме Ланнистер, Дженна Ланнистер, Кейтилин Талли, Янна Тирелл, Алерия Хайтауэр, Рикард Старк, Эддард Старк, Джон Аррен, Элберт Аррен

Администраторы
Лианна Старк
Оленна Тирелл

Модераторы
Рейгар Таргариен
Петир Бейлиш



Тронный зал - Рейгар Таргариен
Покои - Элия Мартелл/Ровена Аллирион
Гостиная кронпринцессы - Элия Мартелл
Казармы - Гейм-Мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Приняты анкеты » Серсея Ланнистер | 16 лет | Леди Кастерли Рок, фрейлина королевы


Серсея Ланнистер | 16 лет | Леди Кастерли Рок, фрейлина королевы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Серсея Ланнистер

2. Основная информация:
• дата рождения и возраст: 266 год, 16 лет
• место рождения: Западные земли, утес Кастерли
• происхождение: Андал
• религия: Семеро
• подданство, лояльность: Ланнистеры, Таргариены (формально)

3. Род деятельности:
Леди Кастерли Рок, фрейлина королевы

4. Характер:
• привычки: добиваться своего любыми путями, командовать, издеваться над младшим братом, спесиво задирать подбородок
• фобии: Уже потеряла принца Рейгара, теперь боится никогда не обрести желанный королевский статус
• амбиции, жизненные цели: стать Королевой
• общее описание:

Истинная дочь своего отца, Серсея не знает меры своим желаниям и амбициям, в собсветнных представлениях достойна не просто лучшего, а самого лучшего, впрочем, нельзя сказать что эти амбиции безосновательны.
Не смотря на юный возраст уже вполне умеет добиваться желаемого если на пути не возникает серьезных препятствий не подвластных ее юности и положению. Прекрасно вьет веревки из окружающих. Умеет настоять на своем и не ломаться в тяжелых ситуациях, хотя и не обладает гибкостью в должной мере, отчего адаптация и примирение всегда происходят более долго и тяжко. Очень честолюбива, на пути к своим целям не склонна выбирать средства.
Горда, мнительна, высокомерна, знает свое место и всегда напоминает прочим о нем. Достаточно умна, но во многом лишена благоразумия, в следствие чего зачастую ставит собственные интересы выше каких-либо других. Достаточно вспыыльчева и злопамятна, не всегда может сохранить хладнокровие, особенно в тех ситуациях где это необходимо, идет на поводу у чувств и эмоций.
В силу юного возраста и непрочного положения склонна опасаться сильных мира сего.

5. Внешность:
• цвет волос: золотистые
• цвет глаз: зеленые
• цвет кожи: светлый
• телосложение: хрупкое
• рост,вес: 175, 55
• общее описание и предпочтения в одежде:

Все, кто хоть раз видел Серсею единогласно отмечали что девушка была прекрасна и очень похожа на своих родителей. От отца она унаследовала густые золотые волосы, от матери изумрудно-зеленые глаза, тонкость черт и высокий лоб. Была, тонка, хрупка, изящна и очень изысканна, отличается отменной грацией, и великолепной осанкой, часто держит подбородок выше чем это позволено леди. Прекрасная фигура, уже достигшая поры своего расцвета, тонкая талия, округлые бедра, высокая грудь.
Отдает предпочтение зеленым и золотым оттенкам, стремясь подчеркнуть цвет глаз и волос. Любительница дорогих тканей, красивых нарядов и роскошных украшений, всегда выглядит великолепно.

6. Биография:
• место проживания: замок Кастерли Рок, на текущий момент - Королевская гавань, Красный замок
• родители и родственные связи:
Тайвин Ланнистер - отец
Джоанна Ланнистер - мать (мертва)
Джейме Ланнистер - брат-близнец
Тирион Ланнистер - брат
Дженна Ланнистер - тетя
многочисленные дяди и кузены
• биография:

С юных лет Серсея росла в атмосфере роскоши и обожания, родители девушки, Тайвин и Джоанна любили друг друга и души не чаяли в своих детях. С ранних лет Серсея ни в чем не знала отказа, ни от родителей ни от кого-либо другого, жизнь казалась чем-то невероятно прекрасным. Амбиции лорда Тайвина простилались далеко, и своей красавице-дочери он желал самого лучшего и самого высокого титула. Разве могла такая, как Серсея не носить титула королевы? Прекрасная, гордая и умная она была рождена для того, чтобы повеливать.
Так в свои неполные 6 лет девушка получает от отца обещание что станет Королевой Вестероса, разумеется, речь шла о достойной партии койей являлись принцы из дома Таргариен. И с юных лет Серсея свыклась с мыслью, что она должна стать королевой и станет ей. Жизнь по-прежнему протекала радостно, в компании любимого брата - Джейме и Серсея, воистину будучи частями одного целого, не расставались ни на минуту.
Горе нагрянуло внезапно, когда золотым близнецам едва исполнилось семь лет. Тяжелые роды лишили их любимой матери, а появившийся на свет ребенок нисколько не подсластил горькую пилюлю. Малыш был уродлив. Тайвин замкнулся в себе, так и не оправившись от потери, Серсея тихо возненавидела брата, а прежняя атмосфера любви в доме Ланнистеров исчезла навсегда.
Появившиеся в Кастерли Мартеллы, о браке с которыми вела перероворы леди Джоанна, уехали ни с чем, Тайвин объявил о своем желании выдать Серсею за кронпринца, а брак Джейме и Элии был расстроен из-за разницы в возрасте между женихом и невестой, как-никак, Элия была старше Джейме почти на десять лет. 
Три года относительного спокойствия подарили новые потрясения, тогда безумный король Эйрис Таргариен отказал Тайвину Ланнистеру, предлагавшему принцу Рейгару руку Серсеи. Это положило конец практически всем отношениям между Таргариенами и Ланнистерами.
Влюбленная в Рейгара Серсея оплакивала злополучную судьбу, в тайне надеясь на то, что предсказание Мэгги сбудется и она все же станет королевой. Особенно укрепилась в своей вере девушка после смерти своей подруги Мелары Хезерспун, кончину которой тоже предсказала Лягушка. С тех пор в ее душе тайно жила надежда скорой смерти и самого Эйриса, Восхождения на железный трон Короля Рейгара и бракосочетания с ним.
Еще четыре года спустя, надежды Серсеи рухнули окончательно - Эйрис безумный не только не умер, но и женил своего сына, избранницей стала Элия Дорнийская, та самая, которая пять лет назад не досталась Джейме, сейчас Серсея горько жалела об этом. Но и на этом потрясения не окончились, желая унизить Тайвина окончательно, Эйрис Таргариен призывает Джейме Ланнистера, сына и наследника Тавина, в королевскую Гвардию, окончательно разрушив надежды на счастливое будущее златовласого лорда. Отныне наследником Кастерли Рок становился карлик Тирион, что еще более усилило презрение к нему Серсеи.
Вслед за братом, Серсея направилась в королевскую гавань, где была принята под крыло своей тетки Дженны Ланнистер, в замужестве - Фрей, служившей фрейлиной при королеве Рейле. При дворе нашлоси местечко и для юной Серсеи, в душе которой до сих пор живет надежда на лучшее.

7. Обмундирование, оружие, артефакты:
отсутствуют

8. Способности:
• боевые навыки: отсутствуют
• таланты: рукоделие, танцы, игра на музыкальных инструментах, умение плести интриги, владение пером и словом, да все, что полагается настоящей леди.

9. Пример отыгрыша:
Тема пробного поста: Из Королевской гавани приходит весть о бракосочетании принца Рейгара Таргариена с Элией Дорнийской.

открыть|скрыть


— Когда я выйду замуж за принца?
— Никогда. Ты станешь женой короля.

Все мы в детстве о чем-то мечтаем. Мальчишки – о далеких странах, рыцарстве, славных подвигах и прекрасных дамах, девочки – о красивых платьицах, принце на белом коне и розовых садах. Иногда детские грезы уходят дальше, иногда – не достигают в наивных требованиях и этой отметки…
Серсея в свои шестнадцать уже не мечтала, она не верила в сказки и не слушала легенды о славных рыцарях. Юная Ланнистер ставила цели, верила исключительно фактам, а самыми славными героями считала лишь отца и брата. И с самого детства, еще с возраста пяти лет, когда отец пообещал ей свадьбу с кронпринцем, маленькая львица знала, что стать королевой – ее судьба. Однако не все так просто, как кажется. Шли годы, и изменчивая дружба Короля-безумца начала загораться новыми искрами, сверкающими в костре придворных страстей настоящей ненавистью. Сначала Эйрис отказал Тайвину на предложение связать детей узами брака, а пять лет назад государь и вовсе объявил о своих намереньях женить Рейгара на Элинии Дорнийской, этой недостойной портовой девке!
Однако в честолюбивом, но пока что детском сердечке Серсеи еще теплилась надежда подобраться к трону поближе. Теплилась до сегодняшнего дня...
Медленно перешагнув последнюю ступеньку, девушка отчаянно набрала в легкие воздуха. Тайвин был единственным человеком, при разговоре с которым у нее перехватывало дух, а последующая беседа обещала быть ох, какой нелегкой.
- Отец, вы звали, - тихо пропела Ланнистер, склонив голову в учтивом кивке. На самом деле она просто не хотела встретиться с главой дома взглядами.
- Звал. Ты уже слышала новости со столицы? – холодно спрашивал он.
- Да, отец, - подавленно поджав губы, ответила Серсея. Она никогда в жизни не чувствовала себя настолько брошенной и униженной.
- И что ты думаешь по этому поводу? – все не успокаивался батюшка.
О, что она думала! Сегодня Серсея поклялась, что отомстит выскочке Маргери, и пообещала себе, что все равно заполучит корону. Любой ценой! Но Тайвину она ответила сдержанно и вежливо, все так же потупившись в пол. Леди ведь должна быть тихой и милой, по крайней мере, ее именно так учил вести себя целый штат воспитательниц.
- Львы сильные, они переживают невзгоды, как бы тяжело не было, - мягко прошептала она.
- Львы мстят, Серсея! – с грохотом опустив кулак на отполированную поверхность стола, вдруг воскликнул лорд. Девочка, не ожидавшая вспышки подобного гнева, в испуге подняла на него изумрудные глаза. – Мы – Ланнистеры, а Ланнистеры всегда платят долги!
Золотоволосая сдержанно кивнула. Она терпеть не могла, когда на нее повышали голос. Впрочем, все лучше, чем узнать о помолвке Рейгара с Мартелл, о крахе ее лелеемых планов. 
- Вся эта свадьба – фарс, - взяв себя в руки, Тайвин продолжал спокойно, хоть и с ледяным нажимом. – Из-за наших разногласий Эйрис просто хотел унизить меня. Но он за это, - не дав отцу закончить, Серсея сорвала у того последнее слово:
- Поплатится, - с отвращением прошипела она.
Как же ненавидела сейчас молодая львица распроклятых Таргариенов вместе с их Матреллами. Ненавидела Королевскую гавань и Семь королевств разом. Ненавидела скользких прихвостней и предателей, так и норовящих воткнуть нож в спину. Ненавидела всех их.
Однако придет еще время, когда весь Вестерос услышит повелительный рев золотой львицы.
И это была не мечта, это была цель.
А Тайвин улыбался. Несмотря на все невзгоды, сейчас он словно бы прочел всю ту бурю страстей, клокотавшую в неискушенной пока душе дочери, и был как никогда горд за нее.
- Вскоре ты отправишься в Королевскую гавань, - не просьба – приказ, - нечего сидеть здесь и отдавать все лавры безродным девицам. А сейчас можешь идти, Ланнистер.   
- Да, отец.
Серсея уже не помнила, как добралась до своей спальни.
Всю следующую ночь она прорыдала в подушку, до тупой боли заламывая в отчаянных молитвах тонкие пальцы и кусая до крови нежные губы. Она выплакала все горе, всю радость. Всю себя.
Казалось, больше слез у нее не осталось вовсе, она сможет стерпеть все, абсолютно.
Как же наивная девочка тогда ошибалась...

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как нас нашли?
по рекламе

0

2

Серсея Ланнистер написал(а):

что отомстит выскочке Маргери

Все же полагаю, что Элии)).
Приняты, заполняйте тему в канцелярии и добро пожаловать к нам).

0


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Приняты анкеты » Серсея Ланнистер | 16 лет | Леди Кастерли Рок, фрейлина королевы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC