Вестерос: Харренхольский турнир

Объявление


На проект разыскивается Гейм-Мастер.

Дорогие гости и игроки, мы приветствуем вас на проекте "Вестерос: Харренхольский турнир", по мотивам фэнтезийной саги Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени". Рейтинг игры NC-17
Игра началась!

6-й месяц 282 года Гонцы и вороны во все концы Вестероса несут весть об объявлении турнира в Харренхолле.
Год 282 от В. Э.
Еще не пришла в мир Дейенерис Бурерожденная, известная как Матерь Драконов, на далеком Севере Черные Братья исправно несут свой дозор, сохранив в памяти легенды о чудовищных Иных, а наш взор обращен к легендарному турниру в Харренхолле и его печальному концу.

В розыске дом Уэнт!
Так же разыскиваются: Мейс Тирелл, Рейла Таргариен, Джейме Ланнистер, Дженна Ланнистер, Кейтилин Талли, Янна Тирелл, Алерия Хайтауэр, Рикард Старк, Эддард Старк, Джон Аррен, Элберт Аррен

Администраторы
Лианна Старк
Оленна Тирелл

Модераторы
Рейгар Таргариен
Петир Бейлиш



Тронный зал - Рейгар Таргариен
Покои - Элия Мартелл/Ровена Аллирион
Гостиная кронпринцессы - Элия Мартелл
Казармы - Гейм-Мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » По ту сторону стены » Ответы на ваши вопросы


Ответы на ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Задаем любые вопросы относительно нашей ролевой, ваших будущих персонажей, а также в случае необходимости сменить пароль.

Наиболее частые вопросы гостей

Вопрос: почему ники регистрируются на русском языке? Я хочу ник на латинице

Ответ: Создатели ролевой не видят смысла в регистрации имени персонажа на английском языке. Игра ведется на русском языке и в сообщениях будут фигурировать именно транслитированные на русский имена персонажей. Запись же их латиницей затрудняет прочтение, транслятицию и проверку правильности написания.

Вопрос: Возможно ли написать неканонического персонажа в канонический род?

Ответ: Учитывая тот факт, что мир Мартина прописан хоть и подробно, но не дословно, такой вариант возможен, особенно в ситуации когда какой-либо персонаж упоминается в книге, но не получает дальнейшего развития. Возможны неканоны в родах, о которых известно мало, но во всем необходима мера, сестра-близнец Серсеи, дюжина дочерей Аррена и бастарды короля в игру приняты не будут.

Вопрос: Возможно ли создание персонажа Валирийца-неканона?

Ответ: Учитывая что Валирия скрылась в волнах почти пять сотен лет назад и уцелевшие ее роды можно пересчитать по пальцам одной руки, такой вариант невозможен. Максимально дозволенный вариант сделать персонажа частично Валирийцем, через какую-либо ветвь бастардов династии Таргариенов или Веларионов, но к такому варианту должна прилагаться обширная родословная персонажа и последнее слово в вопросе принадлежности остается за администрацией.

Вопрос: Принимаются ли персонажи-бастарды?

Ответ: Бастарды в Вестеросе - не редкость, потому такие варианты возможны, но, во-первых, вам придется договариваться с Вашим потенциальным отцом и спрашивать его позволения, а во-вторых, помнить, что ситуация с Джоном Сноу, когда бастард воспитывался в семье отца, редкость, большинство бастардов предоставлены сами себе. Так же стоит отметить что времена Эйегона Недостойного канули в лету, бастарды королевских кровей в игру не принимаются.

Вопрос: Можно ли создать неканоничный аристократический род?

Ответ: Учитывая тот факт, что в произведениях Маритина описывается и упоминается множество родов-вассалов, мы приняли решение исключить подобную возможность. На текущий момент известно более сотни благородных домов, среди которых без сомнения, есть из чего выбрать. Так же имеются дома, о которых ничего неизвестно помимо имени.

Вопрос: Как обстоят дела с Драконами, Лютоволками и прочими мистическими существами? Можно ли иметь такого?

Ответ: До рождения Дейнерис Бурерожденой еще два года, до возрождения драконов еще более 15. Драконов нет ни в Вестеросе, ни за Узким морем. О лютоволках на территории Вестероса так же не слышно пару сотен лет. Владельцы мистических животных не приветствуются.

Вопрос: А с Иными?

Ответ: О Иных по-прежнему не слышно около восьми тысяч лет, до их появления в краю Вечной Зимы еще более 15 лет. Однако, Ночной Дозор исправно охраняет стену от их возможного вторжения.

Вопрос: Возможно ли создание персонажа-неканона для отыгрывания собственного сюжета в антураже мира Дж. Мартина, не участвуя в основной сюжетной линии?

Ответ: Отыгрывание собственных сюжетов не возбраняется, равно как для персонажей-неканонов не является обязательным участие в основном сюжете. Единственное, персонаж не должен противоречить логике мира и правилам проекта.

0

2

Приветствую. Скажите пожалуйста а существует ли какая-то библиотека где можно ознакомится с биографией персонажей? Ибо смотрела только сериал, а книжки читать долго. Но с удовольствием бы отыграла Кейтлин.

0

3

Эль
Добрый день.
Да, такая библиотека существует: http:*//chronarda*.ru/wiki/index.php/Кейтилин_Старк (уберите звездочки, ибо ссылки на этот ресурс почему-то неактивны).
Так же напоминаю, что наш сюжет развивается в 281 году и Кейтилин Талли 16 лет.

0

4

Так же напоминаю, что наш сюжет развивается в 281 году и Кейтилин Талли 16 лет.

это даже лучше и интересней, спасибо :yep:

0

5

Здравствуйте!
С миром Дж.Мартина я знаком только по телесериалу, но очень хочется поиграть именно здесь) Можете ли вы предложить мне неканоничную роль? воин, телохранитель, слуга - какую-нибудь!
Небольшой опыт игры имеется. "Игру престолов" начну читать в ближайшее время.

0

6

Одичалый
Доброго дня, извините за задержку с ответом.
Вам желателен именно неканон, или персонаж о котором мало известно так же подойдет? Так же вопрос о происхождении, желаете благородное, или же напротив - простое? Если вам подойдет вариант благородного рыцаря, то тогда советую рассмотреть кандидатуру наследника Звездопада по Фамилии Дейн, приходящегося старшим братом сэру Эртуру Дейну. Его имя неизвестно, данных о нем нет. Так же ознакомьтесь с энциклопелией, где можете найти информацию по некоторым рыцарям Королевской Гвардии, о которых так же известно крайне мало.
Так же могла бы предложить вам роль Григора Каллигана, рыцаря на службе Ланнистеров (правда данный персонаж уже является каноном).
Или же советую связаться с кем-то из наших персонажей рыцарей и пойти к ним на службу или в спутники/оруженосцы.
Если никакой вариант из вышеперечисленных не приглянется, то можете обсудить со мной должность слуги/телохранителя леди Оленны Тирелл.

0

7

Может мне, конечно настучат по голове, но я все же позволю себе написать здесь, хоть я и не админ. И предложить  роль Лорда Уэнта - лорда Харенхола и устроителя турнира.

Неведомый написал(а):

В розыске дом Уэнт!
В игру отчаянно требуется род Уэнтов в полном составе. По-скольку информации об это доме не так уж много, поклонникам предоставляется практически полная свобода в написании.
Уэнты - род из речных земель - владеющий Харренхоллом и организаторы известнейшего Харренхольского турнира. Описывается, что: "Лорд Уэнт был столь же щедр, как и богат" судя по наградам, которых были удостоены победители турнира. Уэнты - наследники и дальние родственники дома Лотстонов, владевших Харренхоллом и угасшим во времена Эйриса I "Книжника" Таргариена.
Из представителей дома, помимо Лорда Уэнта упоминается Сарья Уэнт - пятая жена Уорда Фрея, от которой у него не было детей.
Сюзерен: дом Талли
Герб: девять летучих мышей на желтом фоне пример
Девиз: не упоминается

0

8

Рейгар Таргариен
По голове не настучат, но я так полагаю, человек искал роль не лорда, а кого попроще)).

0

9

Оленна Тирелл, огромное спасибо за ответ! в силу недостатка игрового опыта и знаний о мире, я бы в самом деле предпочел роль кого попроще))
Если сэр Рейгар Таргариен согласится оказать мне честь и примет меня под свое начальство и покровительство, я бы с радостью стал его оруженосцем.)

0

10

Одичалый
Готов оказать вам любое содействие

0

11

Здравствуйте.
Извините за, возможно, лишнюю регистрацию, но почему-то от гостя задать вопрос не получается.
У вас очень красивый и качественный форум, было бы интересно здесь сыграть.
Суть вопроса в следующем: вероятно, это против канона, но возможна ли в вашем сюжете роль Оберина Мартелла? Для меня давно привлекателен этот персонаж.

0

12

Прохожий
Добрый день.
Почему же нет? Игра очень даже рассчитана на канон, Оберину сейчас около 25 лет и мы будем очень рады его видеть.

0

13

Оленна Тирелл
спасибо Вам за ответ. В таком случае я подумаю над анкетой и попробую в ближайшее время к вам присоединиться.

0

14

Прохожий
Тогда, с вашего позволения, я меняю Вам ник и придерживаю Оберина.
Ждем вас с нетерпением.

0

15

Оленна Тирелл
да, большое Вам спасибо.

0

16

Добрый вечер. Если меня примут в игру, вы поможете с поиском или созданием аватара?

0

17

Роберт
Здравствуйте.[
Да, разумеется помогут.

0

18

Доброго вам времени суток, очень счастлива набрести на этот замечательный форум)
Увидав, что роль Серсеи свободна, обрадовалась пуще прежнего, однако побродив еще немного по форуму, решилась на вопрос:

Элия Мартелл отсутствует вот уж две недели, посему осмелюсь поинтересоваться, не выставлялась ли ее роль на замену или же, возможно, персонажа вывели из игры?

0

19

Серсея Ланнистер
Здравствуйте, Леди Ланнистер), очень вас ждали, однако), мне только что сообщили, что Элия действительно выбыла из игры. Желаете занять эту роль? Но на текущий момент на нее упрощенный прием не распространяется.

0

20

Оленна Тирелл, хм, у меня есть одна идея к сюжету, сейчас отошлю ее вам с личной весточкой)

0

21

Здравствуйте.
Прошу прощения, что пишу только сейчас, но, к сожалению, раньше это не было возможно.
В силу изменившихся обстоятельств вынужден уйти с проекта. Если когда-нибуудь это будет возможно, попробую вернуться.
Ещё раз выражаю восхищение администрации красотой и качеством форума. Удачи и развития прекрасному проекту.

0

22

Оберин очень жаль, будет возможность возвращайтесь, будем рады видеть в наших рядах. Удачи вам, спасибо, что сообщили

0

23

Примете обратно?

0

24

Бенджен Старк
Вы еще спрашиваете).

0

25

Хотелось бы взять роль Эртура Дейна. Ее можно занять?

0

26

...
Здравствуйте).
На роль Эртура Дейна требуется замена, потому мы будем очень рады вас видеть.
Сир Дейн не начинал игру, потому я могу как отдать его профиль вам, так и удалить что бы вы зарегистрировались самостоятельно.

0

27

Ну удалить его или отдать мне не особо важно, результат будет один и тот же

0

28

...
Пароль 1111, не забудьте поменять после входа.

0

29

После введения разрешения на второго персонажа вплотную задумалась над выбором оного, хотя, если уж быть честной, задумывалась над этим и многим раньше, однако уперлась в некую проблеиу о.о

Ввиду столь конкретной тематики проекта (даже название наше, "Хорренхольский турнир", говорит об этом) и факта наличия большого количества персонажей-смертников (на деле, их не просто большое количество, а преобладающая масса среди главных ролей на турнире), возникает такой вопрос: рассчитан ли форум на игру после окончания восстания Баратеона?

Ежели да, то как планируется проектом "пережить" массовую убиенность и то, что большинство чаров банально отправятся к праотцам? Сие ведь неминуемо повлечет за собой нехватку игроков и иже с нею...

0

30

Серсея Ланнистер
Откровенно говоря, игра рассчитана на то, что будем играть пока будут игроки и желание на то)), так что если после Восстания Баратеона админ-состав вместе с игроками придумает каким образом можно будет вести игру, то она, без сомнения, будет продолжена. Так что идеи касательно этого приветствуются уже сейчас. Кроме того, смерть персонажа не всегда означает уход игрока и возможно кто-то из владельцев безвременно нас покинувших персонажей возьмет нового - прожившего долго и счастливо. На крайний случай, в случае нехватки персонажей всегда есть NPC и Гейм-мастер.
Что касается вторых персонажей, пока у нас лишь два игрока планируют взять подобных, но не знаю, по их случайному или же намеренному выбору, один из них, у каждого, Восстание переживет (канон со 100% вероятностью, неканон с вероятностью 80%, ибо 20% я списываю на непредвиденные повороты сюжета).

0


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » По ту сторону стены » Ответы на ваши вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC