Вестерос: Харренхольский турнир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Приняты анкеты » Эдагр Тирелл, 18 лет, рыцарь дома Тирелл


Эдагр Тирелл, 18 лет, рыцарь дома Тирелл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:

Эдгар Тирелл

2. Основная информация:
• дата рождения и возраст: 

260 год. 18 лет.

• место рождения:

Хайгарден

• происхождение:

Андал

• религия

Семеро

• подданство, лояльность:

Дом Таргариен, Дом Тирелл

3. Род деятельности:

Рыцарь

4. Характер:
• привычки:

Быть первым во всем. Не терпит конкуренцию, привык ко вкусу легких побед.

• фобии:

Так как его поведение всегда на грани дозволенного, боится  лишиться поддержки семьи, хоть и скрывает это. При всей своей легкомысленности, мечтает многого добиться в жизни.

• амбиции, жизненные цели:

Юный Тирелл, хоть и производит весьма и весьма легкое, эфимерное впечатление на людей,  весьма и весьма амбициозен, и ума не показывать это своей тётушке у него вполне хватает. Его цель - получить титул и земли. Стать родоначальником новой ветви Тиреллов, и доказать что его зря не воспринимают  всерьез.

• общее описание:

Эдгар Тирелл производит на людей весьма и весьма приятное впечатление. Безупречный красавец, истинный рыцарь, принявший участие  пусть пока еще в двух и достаточно мелких турнирах, но так и не узнавший горечь поражения,  изысканный кавалер, опытный любовник, способный соблазнить любую девицу.Такими как он восхищаются, с них берут пример. Правда до тех пор пока истинная сущность не проявляется. Для семьи Эд уже давно стал бельмом на глазу. Так как восхищаются им лишь те, кто плохо знают или еще не стали рогоносцами с легкой руки юного Тирелла. Для семьи Тирелл уже давно не секрет, что молодому человеку дано от природы слишком многое, чем он пользуется, хоть и не всегда удачно. Всё свое обаяние, он обращает на дамский пол, и пока еще не знал поражений не только на ратном поле, но и в альковных делах. На самом деле настоящего Эда не знают не те, кто восхищается им, не те кто презирает. Даже его собственная семья не понимает всех честолюбивых планов, и что все что он делает ведет к амбициозной цели. Конечно же Эдгар понимает что его собственная семья далеко не в восторге от его действий и от него самого. Но терпят, так как он Тирелл. Он бы и сам рад избавится от вмешательства своего дяди Лотора Тирелла и в особенности от "шипов" тёти Оленны? Он хочет быть самостоятельным и независимым, но для этого он должен хоть иногда  играть по их правилам. И так как ему это крайне сложно, вот он и надел маску эгоцентриста, человека легкого нрава и что самое главное абсолютно беззубого и неопасного.

5. Внешность:
• цвет волос:

Каштановый с рыжим отливом

• цвет глаз:

Глаза цвета янтаря

• цвет кожи:

Светлый

• телосложение:
Стройный, но при этом широк в плечах.

• рост,вес:

187 см, 75 кг

• общее описание и предпочтения в одежде:

Своим главным достоинством Тирелл считает внешность. На него трудно не обратит внимание. Высокий, стройный, с копной вьющихся каштановых с рыжим отливом локонами, блестящими и переливающимися на солнце и янтарными, живыми глазами, которым их обладатель может придать абсолютно любое выражение. О, да. Эти глаза могут ласкать и ненавидеть, любить и презирать, пленять и покоряться. При этом они могут быть пустыми и ничего не выражать. Улыбка у Эдгара невероятно обаятельна, возможно она и является успехом многих его побед. Кроме того у Тирелла восхитительная бледная и невероятно чистая кожа, которой легко позавидует любая женщина. Сложен Тирелл  так же весьма и весьма удачно: высокий, статный, видный молодой человек. Его телосложение можно было бы назвать даже худощавым или стройным, если бы он не был  широк в плечах. Из недостатков фигуры, можно выделить, лишь характерную особенность того времени. Из-за огромного количества времени, которое Эд провел в седле, ноги у него кривоватые. Но в те времена это было скорее характерной особенностью времени, нежели особенностью отдельного человека.

6. Биография:
• место проживания:

Простор. Замок Хайгарден. Впрочем, на данный момент находится в Красном замке, так как сопровождает тётю Оленну.

• родители и родственные связи:

Отец Годфрид Тирелл  - мёртв.

Мать - Джорджина Тирелл  - мертва

двоюродный дядя - Лотор Тиреллл 

двоюродная тётя - Оленна Тирелл.
• биография:
Родился в замке Хайгарден  теплым весенним солнечным днём. Его рождение было воспринято достаточно враждебно, так как его отец умер два месяца назад, а мать Джорджина через три часа после рождения сына последовала  за своим мужем. Так что Эд с самого  рождения находился на попечении своего влиятельного дяди лорда Лотора и тёти леди Оленны. Впрочем особо тепла он от них не чувствовал, и рос достаточно самостоятельным и в общем – то можно сказать обделенным. Его красивая внешность легко располагала к нему слуг. Он стал любимцем всех нянек – мамок в замке, и повара часто оставляли для него вкусные кусочки, а после тайком приносили ему лучшего дядиного вина прямо в покои. Но главным развлечением для него стали многочисленные кузины, так же как и он, воспитывающиеся в Хайгардене. Именно они стали его первыми жертвами. Именно с ними он узнал запретные радости альковных удовольствий. Это уже позже его будут доставать из постелей дочерей, а иногда и прекрасных  жен вассалов Тиреллов. Пока  же он развлекался в Хайгардене, и пока  драмы семенного масштаба удавалось замять. Но вскоре Лорд Лотор начал вывозить племянника  за пределы замка, в душе мечтая, избавится от порочного мальчишки, и как можно скорее. К слову… К 18 годам уже сорвалось 3 свадьбы, которые могли бы избавить Тиреллов от  порочного племянника. И срывались они преимущественно из- за репутации Эдагара, а порой и оскорблений, которые он наносил вассалам дяди, выполняя их семейные  обязанности с их женами в их спальнях. На данный момент известно четверо бастардов, воспитывающихся лордами – вассалами Тиреллов, хоть их отцом и  является наш герой. Что касается самого Тирелла, то к своим связям, к отношению на это своей семьи, он смотрит крайне спокойно. По крайней мере делает видимость этого. Он понимает, что теоретически может остаться без средств к существованию, и дядя Лотор может пустить его по миру, но так же  молодой человек понимает, что это вряд ли случиться. Так как он Тирелл. И это уж точно будет позор, не так для Эдгара, как для Лорда Лотора. Так же стоит отметить что и Стеной его  пугали. Но здесь он пожалуй еще спокойней. Племянник Лорда Простора на Стене??? Кошмар! Позор! Сослали бедного сиротку. Такого молодого, такого прекрасного. Он  как будто бы видел лица своих заступников. А тихо  это бы не прошло о чем он заявил дяде. Уж об этом Эд позаботится. Кстати о громкости…  Молодой человек, участвуя в двух турнирах, не проиграл еще ни разу. Его копье бьёт без промаха. Сердце его холодно, и он готов служить тем, кто сможет осуществить его амбициозную мечту. Но для этого надо вырваться из под гнёта Дядюшки и тётушки. Больших трудов стоило Тиреллу пробиться в сопровождающие леди Оленны в Королевскую Гавань, но он сделал это. И в планах юного рыцаря продать себя как можно дороже.

7. Обмундирование, оружие, артефакты:

Легкие доспехи из посеребренной стали, меч и ножны,  сделанные из той же стали что и доспехи.  Конь Балтазар

8. Способности:
Хорошо обучен  боевому искусству., верховой езде, манерам, танцам, хороший охотник.
• боевые навыки:
Равно хорошо управляется с копьем, мечом и кинжалом. Из оружия меньше всего любит стрелковое, хоть по возможности использует и его.  Так же его конь обучен боевым навыкам и в случае опасности лягается и кусается, что тоже можно засчитать в боевые навыки, так как Балтазара обучил именно он.
• таланты:
Имеет способность получать необходимые данные, легко входит в доверие, нравится большинству женщин.

9. Пример отыгрыша: 

См. посты или анкету Брандона Старка

10. Связь с вами:
384- 798- 529

11. Как нас нашли?
Это мой второй персонаж. Первый Брандон Старк.

0

2

Эдгар Тирелл написал(а):

Больших трудов стоило Тиреллу пробиться в сопровождающие леди Оленны в Королевскую Гавань,

Да? А его разве не сослали на радостях подальше от Простора?

Эх, принят, племянничек здравствуй головная боль.

0


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Приняты анкеты » Эдагр Тирелл, 18 лет, рыцарь дома Тирелл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC