Вестерос: Харренхольский турнир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Приняты анкеты » Петир Бейлиш, 16 лет, Лорд дома Бейлишей. <


Петир Бейлиш, 16 лет, Лорд дома Бейлишей. <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Петир Бейлиш, по прозвищу "Мизинец". Описание причины такого именования взято из ПЛИО-вики:

Оно|А ну закрой!

Это прозвище является отсылкой на то, что Петир был всегда небольшого роста, к тому же родился на самом маленьком из полуостровов Перстов, самый маленький палец - мизинец.

2. Основная информация:
• дата рождения и возраст: 266 г. от В.Э., 16 лет.
• место рождения: Меньший из Перстов
• происхождение: Народы вольных городов, Браавосец.
• религия Официально Семеро, но на самом деле атеист.
• подданство, лояльность: Аррены, Таргариены.

3. Род деятельности: Безродный интриган, тонкий политик, еще не открытый для мира, талантливый финансист.

4. Характер:
• привычки: Юный Петир любит деньги, вино и женщин, но не настолько, чтобы вести распутный образ жизни.
• фобии: Боится Петир слишком близких знакомств, а именно потери бдительности, следующей из них. Иными словами - умереть от кинжала в спину он хочет меньше всего. Также сильно не любит проигрывать, старается свести игру вничью, ибо проигрыш сильно выбивает его из колеи.
• амбиции, жизненные цели: Считая себя достаточно умным и хитрым, но признавая свой малый жизненный опыт, Мизинец видит свое идеальную роль кукловодом. Богатым кукловодом, с десятком козырей в рукавах.
• общее описание: С виду это такой же юнец, как и прочие, грезящие либо о рыцарстве, либо о славных бранных подвигах, либо вообще о хоть немного весящем кошельке и о шлюхе из соседнего борделя. Но на самом деле Петир удивительно быстр умом и тонок в вопросах политики и интриги. Он просчитывает все возможные исходы того или иного события и всегда, повторю, всегда находит тот, который выгоден ему.
В общении юный Бейлиш мил, вежлив и аккуратен, разговаривает он исключительно сквозь улыбку, если, конечно, она уместна.
Этот человек может ходить по борделям с той же регулярностью, как септон в свяилище, но настоящая любовь у него уже была,  нанесла ему немало вполне ощутимых ран, и повторять сию глупость у Петира нет никакого желания. Влюбившись, достаточно сложно использовать этого человека в своих целях, и это вторая причина, по которой Мизинец решил не иметь дамы сердца.
Почти та же ситуация с друзьями - их у Петира по сути и нет вовсе. Ему знакомо слово "союзник", и он видит выгоду от него, а от слова "друг" он выгоды не может узреть, как ни тщится.

5. Внешность:
• цвет волос: Черный
• цвет глаз: Серо-зеленые
• цвет кожи: слегка смуглый
• телосложение: Стройное, плечами уже, чем умом.
• рост,вес: 172 см, 57 кг.
• общее описание и предпочтения в одежде: Петир обаятелен, но особой красотой лица, как у Лораса, или мускулатурой, как у Роберта, похватстать не может. Носит недлинные волосы, наскоро расчесанные на обе стороны, острую бородку и небольшие усы. Имеет внимательные, серо-зеленые смеющиеся глаза.
Из одежды предпочитает черное с себром или темно-коричневое. Вареной коже или, не дай Бог, доспеху с кольчугой, предпочитает ткань.

6. Биография:
• место проживания: Был в Риверране, отослан Х. Талли обратно на Персты, но сам собирается в Харренхолл, на турнир. Не в качестве участника, естественно.
• родители и родственные связи:
Отец - Сокнас Бейлиш (мертв)
Мать - Алейна Бейлиш, урожденная Оушэнд (аналогично мертва)
• биография:
Прадед Петира Бейлиша, браавосский наемник, приехал в Семь Королевств, чтобы служить дому Корбреев. Там он и остался. Его сын, дед Петира, получил каким-то случайным образом рыцарское звание и взял в качестве герба голову Титана. Отец Петира еще каким-то образом заполучил титул лорда — правда, один из самых мелких и незначительных в стране. Бейлиши очень бедны, все их владения - клочок земли в несколько акров площадью, каменная башня, пятеро слуг и стадо овец. Вассалов у них нет, хотя сир Лотор Брюн состоит у Петира на службе, а также Освелл Кеттлблэк регулярно снабжает его новостями, иногда используя посудин с довольно нелепым именем "Сардиний король".
Сам Петир с семи лет воспитывался лордом Риверрана, Хостером Талли, пребывая в обществе его милых дочерей - Кейтилин и Лизы. С ними он был счастлив, пожалуй, это были последние настоящие друзья Петира, которым он доверял, а Кейтилин он даже умудрился крепко полюбить...
Когда ему стало известно о помолвке Кейтилин и Брандона Старка, наследника Винтерфелла, Петир вызвал его на поединок (несмотря на разницу в возврате в 5 лет). А что, он читал сказки. А в сказках маленький герой всегда побеждает большого злодея... В конечном счете она даже не дала Брандону убить его. Бран оставил ему на память множество неглубоких ран и серьезную рану в районе живота, после чего помолвленные уехали. Пока он лежал больным, Кейтилин ни разу не навестила его, а когда он окончательно поправился, Хостер Талли отослал его обратно на Персты.
Еще до того, как была заключена помолвка, когда Кейтилин отказала Петиру во время пира, его пришла утешить ее младшая сестра Лиза. Тогда они зачали ребенка, который так и не родился: от него избавились с помощью Лунного Чая. Впрочем, Лиза без памяти была влюблена в Петира, и для нее было страшным ударом, когда тот вызвал северянина с челюстью, что твоя наковальня, на поединок ради ее сестрицы.
Оправившись, Мизинец не счел нужным возвращаться на абсолютно бесперспективные Персты, а, прослышав о Харренхольском турнире, счел его недурной точки старта для действий, которые запланировал, получив немного не особо тайной информации от старика Кэттлблека. Туда, собственно, и отправился, надеясь встретится лицом к лицу с Мэйсом Тиреллом, а, если не повезет, и с его мамашей.

7. Обмундирование, оружие, артефакты: Небольшая записная книжечка в костяной оправе, красивый и достаточно опасный (но не в руках Бейлиша, конечно) кинжал валирийской стали. Блокфлейта черного дерева.

8. Способности:
• боевые навыки: Фиговые.
• таланты: Помимо извлечения денег из ниоткуда - великолепный танцор. Игрет на флейте.

9. Пример отыгрыша:
Путь был неблизким, да еще и шел полностью по водам Красного Зубца, течение которого иногда разгоняло небольшую посудину до таких скоростей, что Петиру казалось - впереди водопад. Но капитан, если его можно было так назвать, (он отличался от местных рыбаков только одеждой и опрятным лицом, а места знал так же, если не хуже), невозмутимо гнал и гнал "Кету" вперед. Мизинец предпочитал верховую езду, хоть она и не так удобна для седалища. Воду он не любил, на любом плавучем средстве чувствовал себя неуютно, да и ветер над рекой был пронзительный и холодный. Тем не менее - он должен был достичь цели, а цель его - замок Харровеев - наиболее быстро достигалась именно по Красному Зубцу.
Петир, смотревший в одну точку, находящуюся где-то в бухте троса, вдруг повернулся к Освеллу. Старик, привыкший к своему "Сельдяному королю", невозмутимо созерцал просторы земель Талли.
- Осмунд, - как всегда улыбаясь заговорил Мизинец, - А что ты можешь поведать мне о Тиреллах?
- Не так много, как вам хотелось бы, милорд. - Ответил Кеттлблек, повернув седую голову. - Да, этот дом богат, но у него нет даже мало-мальски значимой родсловной, к чему говорить о нем?
- Это я и без тебя знаю, Осмунд. И мне нужны именно деньги, я же не жениться собираюсь на этих Тиреллах.
Осмунд на минуту задумался, а затем стал выкладывать, все, что знал о Лордах Простора. Многие сведения были стары, но некоторые были недалеки от реальности. В том числе меткое прозвище Мэйса Тирелла - Жирный Розан. Когда старик изложил все, что знал, Петир  неудовлетворенно окинул слугу взглядом.
- И это все?
- К сожаленю, так, милорд. - Вздохнул Освелл.
- Когда вернемся в Риверран - отправляйся за более точной и объемной информацией. Я дам список тех, чья биография меня интересует даже своими мифическими частями. - Петир улыбнулся по-настоящему и поскреб покрытый пушком подбородок. - Вернешься - и можно подумать о помолвке с Кэт...
Он мечтательно закатил глаза и, наконец, отвлекся от назойливого шума Зубца, скрипа снастей и пронзительных криков птиц.
Я жеюсь на ней, и ни один высокородный ублюдок меня не остановит!

10. Связь с вами:

Только админу!|Закрой, дурень, пока с тебя кожу не содрали!

Skype - lioroneo, ICQ - 350012431, в аське бываю редко, только когда самому надо.

11. Как нас нашли? Яндекс. Найдется все.
Да, и тебя тоже найдут.

Отредактировано Петир Бейлиш (2012-03-06 20:27:29)

0

2

Петир Бейлиш
Приняты, пока-еще-нелорд Мизинец).

0


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Приняты анкеты » Петир Бейлиш, 16 лет, Лорд дома Бейлишей. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC