Вестерос: Харренхольский турнир

Объявление


На проект разыскивается Гейм-Мастер.

Дорогие гости и игроки, мы приветствуем вас на проекте "Вестерос: Харренхольский турнир", по мотивам фэнтезийной саги Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени". Рейтинг игры NC-17
Игра началась!

6-й месяц 282 года Гонцы и вороны во все концы Вестероса несут весть об объявлении турнира в Харренхолле.
Год 282 от В. Э.
Еще не пришла в мир Дейенерис Бурерожденная, известная как Матерь Драконов, на далеком Севере Черные Братья исправно несут свой дозор, сохранив в памяти легенды о чудовищных Иных, а наш взор обращен к легендарному турниру в Харренхолле и его печальному концу.

В розыске дом Уэнт!
Так же разыскиваются: Мейс Тирелл, Рейла Таргариен, Джейме Ланнистер, Дженна Ланнистер, Кейтилин Талли, Янна Тирелл, Алерия Хайтауэр, Рикард Старк, Эддард Старк, Джон Аррен, Элберт Аррен

Администраторы
Лианна Старк
Оленна Тирелл

Модераторы
Рейгар Таргариен
Петир Бейлиш



Тронный зал - Рейгар Таргариен
Покои - Элия Мартелл/Ровена Аллирион
Гостиная кронпринцессы - Элия Мартелл
Казармы - Гейм-Мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Приняты анкеты » Элия Мартелл, 25 лет, кронпринцесса Вестероса


Элия Мартелл, 25 лет, кронпринцесса Вестероса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

)|)

К сожалению, о принцессе известно очень мало. Позволила себе как-то расширить ее образ. Надеюсь, что не чрезмерно)

1. Имя персонажа:
Элия Таргариен (в девичестве Мартелл)
2. Основная информация:
• дата рождения и возраст:
Точная дата рождения неизвестна. Лето, 257 год. 25 лет.
• место рождения:
Дорн. Солнечное Копье.
• происхождение:
Ройнар
• религия
Культ Семерых
• подданство, лояльность:
Дом Мартелл. Дом Таргариен.
3. Род деятельности:
Принцесса Вестероса
4. Характер:
• привычки:
Чтение книг, вышивание, верховая езда, длительные прогулки пешком.
• фобии:
Лишиться любви мужа, быть недостойной его, недостойной своего титула и положения в обществе.
• амбиции, жизненные цели:
Стать достойной королевой в будущем, быть истинной леди, вежливой со всеми везде и всегда, помогать людям.
• общее описание:
Что ж, пожалуй, Элию можно назвать мягкой. Она такая и есть, мягкая и добрая, ранимая. Но назвать ее слабой никак нельзя. Просто она пытается не обижать никого вокруг, Элия ценит свободу каждого человека, его интересы и стремления и старается не ущемлять их. Она любезна в общении, мила и тактична. Если к ней обращаются за помощью, то обязательно постарается помочь. Она умеет хранить секреты, и ей их охотно доверяют. Но сама Элия никому не поверяет своих тайн. Да и нет у нее особых тайн. Есть страхи, есть амбиции и стремления, но она молчит о них. Можно ли сказать, что она доверчива? Просто она, прежде всего, старается увидеть в людях хорошее, и никогда не станет доверять слухам, сначала сама во всем разберется. Ей нравится чувствовать себя леди, это какое-то самоощущение, иногда она перегибает палку в своем стремлении подчинить все этикету и правилам. Но уж что сказать, как идти, как поклониться и где именно улыбнуться – это она знает очень хорошо. Так ее воспитали. И порой ее природная естественность теряется за всей этой мишурой. Но, наверное, это скорее ее способ защиты от этого мира, способ оградить себя от интриг двора, которые она не любит. А впрочем, скорее просто боится их.
5. Внешность:
• цвет волос:
Черный
• цвет глаз:
Карий, почти черный.
• цвет кожи:
Смуглый
• телосложение:
Хрупкое
• рост,вес:
163 см, 55 кг.
• общее описание и предпочтения в одежде:
Невысокая и худенькая принцесса выглядит хрупкой, как статуэтка. У нее смуглая кожа, темные выразительные глаза и тонкие черты лица. Нос может показаться чересчур острым, но, пожалуй, это только прибавляет Элии шарма. В девушке нет хищной роковой красоты, скорее она просто очень миловидна. У нее пышные, длинные, но очень тонкие волосы, которые очень трудно укладывать в прическу. Элия любит платья ярких цветов, например, красного или золотого. Но не очень любит украшения, надевая их только при необходимости. У нее легкая походка и грациозные движения, но взгляд бывает иногда испуганным, словно ей что-то угрожает.
6. Биография:
• место проживания:
Королевская Гавань. Красный Замок.
• родители и родственные связи:
Дочь княгини Дорна, сестра Дорана, Морса, Оливара и Оберина; принцесса Вестероса, жена Рейгара Тарагриена и мать его дочери Рейнис.
• биография:
Элия родилась летним знойным днем в Солнечном Копье. Родилась раньше срока, поэтому здоровье будущей принцессы было очень слабым. Первые годы ее жизни девочку оберегала армия нянек, которые следили за каждым ее шагом, не давая никакой свободы. Но природная неусидчивость взяла свое дело. Однажды вместе со своим братом Оберином Элия просто сбежала из дворца и провела самый прекрасный день в ее жизни на свободе, вне стен дворца. Они, конечно, получили суровый выговор потом, но как ни странно, мать стала давать девочке больше свободы. Чем занималась Элия? Ну, во-первых, тем, что пристало девушке из знатной семьи: ее обучали чтению и письму, танцам, рукоделию, правилам этикета. И ей очень нравилось читать да и вышивание не вызывало отвращения. А еще Элия любила длительные конные прогулки  с Оберином. Шли годы. Мать хотела выгодно выдать дочь замуж. Элия не противилась, прекрасно понимая, что такова участь любой девушки из знатной семьи. Она была готова принять любого жениха, которого выберут родители, уверенная, что они никогда не ошибутся и не сделают дочь несчастной. Сначала был Бейлор Хайтауэр, но помолвка не состоялась, так же, как и с Джейме Ланнистером. Леди Джоанна Ланнистер, которая вместе с матерью Элии планировала помолвку Джейме и будущей принцессы, умерла родами. Оберин и Элия, приехав в Кастерли Рок, встретили там более чем нелюбезный прием. Однако Элия прекрасно понимала, чем вызвано такое обращение – лорд Тайвин был в глубоком горе после смерти горячо любимой жены. Элия и Оберин вернулась в Дорн. И через некоторое время Элию отдали замуж за Рейгара Таргариена. Брак был необходим для укрепления союза между Королевской Гаванью и всегда слишком непокорным Солнечным Копьем. Что ж, Элия покорно приняла свою судьбу. И со временем даже полюбила мужа. Она родила ему дочь Рейнис и надеется на рождение сына и наследника. И, пожалуй, даже счастлива в Королевской Гавани.
7. Обмундирование, оружие, артефакты:
Если к таковым можно причислить веер и золотой браслет – единственное украшение, которое Элия никогда не снимает.
8. Способности:
• боевые навыки:
Не владеет.
• таланты:
Красиво вышивает, отлично держится в седле и неплохо поет.

9. Пример отыгрыша:
И вот она почти на месте. Королевская Гавань. Страшно ли ей? Элия несколько раз глубоко вздохнула, сжав руки на коленях. Да. Человек всегда страшится неизвестности, она губительнее всего. Казалось бы, все уже определено: она невеста принца Рейгара, будущая его супруга, кронпринцесса и в отдаленном будущем – королева Вестероса. Королева Вестероса. Могла ли она помыслить о таком? Какая честь! – восклицали все ее подруги. И какая ответственность, - тихо добавляла Элия. Но ее никто не слушал. Мать была в восторге, еще бы – после того, как им оказали холодный прием в Кастерли Рок, она оскорбилась и обиделась на Лорда Тайвина. Оберин вовсе рвал и метал. Но он всегда был несдержанным, ее любимый младший брат. Почему-то прощание именно с ним она запомнила до болезненности четко. Впрочем, это вряд ли можно назвать странным. Они всегда были близки. Слишком разные, слишком непохожие, словно и не брат с сестрой, наверное, поэтому они так сошлись. С самого детства не было никого ближе для нее, чем Оберин. И разлуку с ним Элия переживала особенно тяжело.
Путешествие вряд ли можно было назвать трудным. Предупредительные слуги делали все, чтобы путь был для принцессы как можно более приятным и как можно менее трудным. Но только в удобстве ли дело? Вовсе нет! Когда Солнечное Копье осталось позади, на Элию навалилась глухая тоска. Не успев уехать, она уже скучала по Дорну, по его прохладному морю, по его испепеляющему солнцу, по его фруктовым садам, даже по песку и иссушающим ветрам. Она скучала по семье и друзьям. Впереди ее ждала новая жизнь, новые люди, новые места. И Элия очень надеялась, что будет счастлива в Королевской Гавани. Она непременно подружится с королевской семьей, она обязательно станет самой лучшей кронпринцессой, она…будет лучшей женой? Сам миг встречи с будущим мужем, которого она никогда не видела, пугал Элию. Говорили, что принц Рейгар красив, благороден и добр. Другие же шептались о его жестокости, алчности, порочности. Кому же верить? Как угадать, что ее ждет? Хочется поверить в сказку, в красивую сказку, которую воспевают бродячие музыканты в своих творениях. Прекрасный принц, прекрасная принцесса, и жить они будут долго и счастливо и непременно умрут в один день. А самое главное: будут очень сильно любить друг друга. И об их любви тоже сложат сказания. Глупости какие! Не пристало ей, взрослой девушке, думать о такой ерунде.
Элия устало откинулась на подушки, кутаясь в накидку. Ей было холодно. Чем дальше они были от Дорна, тем холоднее становилось. Элия понимала, что это только ей холодно, но сам этот факт только еще больше пугал девушку. Ее почтительно назвали Ваше Высочество, и нельзя сказать, что она не привыкла к такому обращению. Она ведь была принцессой Дорна, ее гордый и независимый край сохранил для дома Мартеллов номинальный титул принцев и принцесс. Но только сейчас это звучало как-то иначе. Она более не принцесса Дорна, она принцесса Вестероса. Она спокойно приняла эту весть, она покорно согласилась на этот брак, она надеялась только на самое лучшее, на счастье, но отчего же ей тогда так страшно?
- Ваше Высочество, - к окошку кареты склонился один из слуг, - посмотрите.
И Элия увидела. Величественный город и величественный Красный Замок на холме. Место, о котором она столько слышала, место, которое должно было стать ее домом. Она была очарована. Даже шум на городских улицах и неприятные запахи не смутили ее. С любопытством она изучала свои будущие владения, она видела не менее любопытные и не всегда дружелюбные лица в городе, однако в большинстве своем люди приветствовали ее с восторгом. И к ее эскорту присоединился почетный эскорт, высланный королем Эйрисом. Совсем скоро. Элия прикрыла глаза. Сердце ее быстро билось, губы пересохли. Она очень волновалась. Понравлюсь ли я Рейгару? Каков он? Сможем ли мы любить друг друга? Я постараюсь сделать все, чтобы стать хорошей женой, но…
Лошади замедлили свой ход, волнение достигло своего пика, Элии даже показалось, что воздух вокруг звенит от напряжения. Дверцы кареты распахнулись, кто-то подал ей руку. И Элия ухватилась за нее, как за спасительную соломинку. Она хотела выйти из кареты изящно, но волнение сделало свое дело, она споткнулась и едва удержалась на ногах.
Ее встречал весь королевский двор, растерянная, ослепленная ярким светом дня и великолепием Красного Замка, Элия испугалась.
Настолько, что даже не заметила, как рядом оказался ее будущий супруг. Она сразу поняла, что это он – принц Драконьего Камня. Просто вдруг рядом появился высокий и статный молодой человек с пепельными волосами, которые шевелил прохладный ветерок. Девушка встретилась взглядом с лиловыми глазами. И поняла, что пропала.
- Добро пожаловать в Королевскую Гавань, миледи, - он изящно поклонился и подал ей руку.
- Благодарю вас, Ваше Высочество, - едва слышно произнесла Элия и вложила свою руку в руку принца.
10. Связь с вами:
rita.vasiliewa2013@yandex.ru
11. Как нас нашли?
LYL

Отредактировано Элия Мартелл (2012-03-09 18:09:53)

0

2

Элия Мартелл
Еще раз здравствуйте).
Согласно текущим событиям, Элия еще не родила принца Эйгона), в остальном претензий не имею.
Пост я все же попрошу вас написать. В теме ограничивать не буду, но если вдруг вам фантазия откажет, либо опишите момент когда Элии сообщают о ее помолвке с кронпринцем Рейгаром, или же, опишите ее прибытие в Королевскую гавань уже в качестве невесты Рейгара. Вдохновения вам).

0

3

Элия Мартелл
Приняты, Ваше Высочество  :surprise: , приятной вам игры).

0


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Приняты анкеты » Элия Мартелл, 25 лет, кронпринцесса Вестероса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC