Вестерос: Харренхольский турнир

Объявление


На проект разыскивается Гейм-Мастер.

Дорогие гости и игроки, мы приветствуем вас на проекте "Вестерос: Харренхольский турнир", по мотивам фэнтезийной саги Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени". Рейтинг игры NC-17
Игра началась!

6-й месяц 282 года Гонцы и вороны во все концы Вестероса несут весть об объявлении турнира в Харренхолле.
Год 282 от В. Э.
Еще не пришла в мир Дейенерис Бурерожденная, известная как Матерь Драконов, на далеком Севере Черные Братья исправно несут свой дозор, сохранив в памяти легенды о чудовищных Иных, а наш взор обращен к легендарному турниру в Харренхолле и его печальному концу.

В розыске дом Уэнт!
Так же разыскиваются: Мейс Тирелл, Рейла Таргариен, Джейме Ланнистер, Дженна Ланнистер, Кейтилин Талли, Янна Тирелл, Алерия Хайтауэр, Рикард Старк, Эддард Старк, Джон Аррен, Элберт Аррен

Администраторы
Лианна Старк
Оленна Тирелл

Модераторы
Рейгар Таргариен
Петир Бейлиш



Тронный зал - Рейгар Таргариен
Покои - Элия Мартелл/Ровена Аллирион
Гостиная кронпринцессы - Элия Мартелл
Казармы - Гейм-Мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Сказки старой Нэн » Таверна "У Таргариенов"


Таверна "У Таргариенов"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Альтернативный сюжет для всех.
Краткое описание: где-то далёко, а может и близко, не то у нас, не то у соседей, то ли в поле, то ли посредь лесу стояла деревня с гордым названием Вестерос. Живут тут люди разные, и добрые и лихие, и бедные и богатые, но вечерком каждый заходит в таверну "У Таргариенов", про жилье-былье свое рассказать.

Правила

1) Запрещено обсуждение любого реала, для этого есть флуд
2) Размер постов 3-5 строк. Хотите больше - пожалуйста, хотите меньше - сколько угодно)).
3) Нет порядка очередности в постах, каждый пишет что хочет и когда хочет.
4) Описание персонажа отправляем мне (Оленне) в ЛС или вставляем в первый свой игровой пост, я перенесу.
5) Персонажи для альтернативы создаются с упором на канон, любые отклонения от канона - допускаются
6) Просьба указывать в первом посте внешний вид и имеющееся с собой снаряжение
7) Если персонаж выходил/входил в таверну, отмечайте это до или посте самого поста
8) Позволительно отыгрывать за тех канонических персонажей каковых мы еще не имеем. Так же можно отыгрывать за двух персонажей, раздвоение личности и вообще любой маразм.

Действующие лица, извольте умилиться:
Оленна Тирелл - веселая вдовушка местного воеводы, местная сваха, правда, стоит отметить - отвратительная.
Лианна Старк - дочка кузнеца, официантка в таверне, наружность у ней не сыскать красивей, да только  голова занята карьерой.
Лисса Карстарк - дочка дружинника, дама "благородного" происхожденья и сомнительного поведенья.
Петир Бейлиш - проезжий торговец коврами, владеющий повозкой, оборудованной под бордель-на-колесах и склад ковров одновременно.
Эйрис Таргариен - полоумный папочка владельца таверны, мнит себя королем, а то и драконом. В свое время не простил купцу Тайвину зажатую скидку на спиртное и отказался женить Рейгара на дочери последнего.
Рейгар Таргариен - владелец таверны и менестрель по совместительству.Так же делает все возможно дабы хранить верность жене, но увы выходит не всегда удачно.
Элия Мартелл - Владелица таверны, дама острая на язык и крутая в обращении как со слугами, так и с постояльцами. Любимый аксессуар – сковородка.
Эдгар Тирелл: Племянник мужа Оленны Тирелл, безвременно почившего. Местный бабник и драчун. Любитель выпить, и наобещать девицам за ласки деньги, которые он благополучно стащил у тётки. Прирожденный клептоман. Тащит все что не правильно лежит. Любит вино, женщин(не обязательно красивых, главное доступных) и планирует разбогатеть. Но это не к спеху.
Ровена Аллирион - Лучшая подруга Элии Мартелл. Ране куртизанка, затем жена местного богача. После его смерти помогает подруге в кафе. Но основная её цель поиск нового мужа. Умеет соблазнять мужчин, хоть и делает вид что её не так уж и легко заполучить.

0

2

Данные

Внешний вид: темно-зеленое бархатное платье, на плечах цветная шаль, волосы уложены, на шее золотая цепочка, на ногах - кожаные ботинки.

На улице тихонечко (а может и не очень) накрапывал дождь, лужи величиной с озеро окружали деревеньку, все деревенские послушно месили грязь ногами. На улицах выли собаки плохих хозяев, а Оленна, гордо ступая по досточкам, поддерживая руками подол, направлялась в таверну, выпить чего согревающего.
- Есть ли кто, люди добрые? - рыжая голова заглянула в полутемное помещение и поглазев там-сям зашла внутрь. Хозяев видно не было.
- Заходи кто хочешь, бери что хочешь, в общем полное доверие - похихикала вдовушка и присев у уголке стала ждать чего-нибудь интересного.

+2

3

Описание|Описание

Владелица таверны, дама острая на язык и крутая в обращении как со слугами, так и с постояльцами. Любимый аксессуар – сковородка.
Внешний вид:  серое платье, вокруг талии повязан пестрый платок. Волосы собраны в пучок. В руках сковородка.

Противный дождик зарядил с самого утра, и останавливаться явно не собирался. Противно выла собака, так противно, что Элия пару раз рявкнула на несчастного пса, чего хватало ровно на две минуты. В итоге женщина плюнула на это дело. В конце концов, воет барбос не противнее ее муженька, когда тот начинает петь свои заунывные песенки, а при этом еще гордо именует себя менестрелем. 
Внизу послышался как-то шум, а потом и женский голос. И кого еще нелегкая принесла! Впрочем, клиент – это всегда заработок, ну ли почти всегда. Элия спустилась вниз и не сразу заметила рыжую вдовушку в уголке. Хозяйка таверны уперла одну руку в бок, во второй сжимая неизменную сковородку.
- Выпьешь? – вопросила она гостью.

+1

4

- Конечно хозяюшка! - радостно всплеснула руками Оленна - наливочка у тебя сладкая словно вино, даже не понятно что самогоном разбавляли. Ни у каких Ланнистеров такой не купишь. Сынок у меня вчера купил у них какого-то пойла, такая гадость - женщина скривила такую рожу, будто сама того "пойла" хлебнула - так все утро его и его отряд молоком отпаивала. Что б у этого Тайвина запор случился!
В деревне поговаривали, что богаты Ланнистеры потому что глава семейства их срет золотом. Правда враки оно все, ибо не ходил бы тогда Ланнистер-старший в хлев за огородом что и все. Оленна проверяла.
- Сама-то ты как, душенька? Как супруг? Свекр-то, небось, все чудит.

+1

5

Рейгар находился в конатке на верху, которую он гордо называл покоями. Обстановка здесь была скажем прямо не королевская. На  сундуке лежала старая лютня, отложенная хозяином пару минут назад. Он услышал внизу какие - то звуки, и прислушавшись услышал:
Сама-то ты как, душенька? Как супруг? Свекр-то, небось, все чудит.
Подойдя к лесьтнице, он сел на верхнюю ступеньку  и прислушался. Уж больно  занимательная беседа складывалась. И про себя,  и про отца много интересного узнать можно. А из укрытия и не видно тебя. Сиди и слушай не переслушай.

+1

6

Данные|клик

Племянник мужа Оленны Тирелл, безвременно почившего. Местный бабник и драчун. Любитель выпить, и наобещать девицам за ласки деньги, которые он благополучно стащил у тётки. Прирожденный клептоман. Тащит все что не правильно лежит. Любит вино, женщин(не обязательно красивых, главное доступных) и планирует разбогатеть. Но это не к спеху.

Подошел к таверне, и внезапно понял, что денег - то ну совсем нет.  Услышив голос тётки вполз, в оставленную открытой ею дверь. Аккуратно подполз к тётке, и  под столом срезал у неё кошелек. Затем ползком вернулся к двери и сделал вид что входит как приличный человек. Деньги до этого спрятав в карман куртки.
-Здравия желаю милая хозяюшка! И вы здесь тётя? Мне элю. Уж больно горло промочить хочется, - сказав это юноша улыбнулся самой очаровательной улыбкой. От позвякивания денег в кармане у Эдгара насттроение сразу улучшалось. осталось лишь дождаться появление  прекрасных дев, и куда - то спровадить тётушку.

Отредактировано Эдгар Тирелл (2012-03-10 01:35:21)

+1

7

Описание:|клац

Лучшая подруга Элии Мартелл. Ране куртизанка, затем жена местного богача. После его смерти помогает подруге в кафе. Но основная её цель поиск нового мужа. Умеет соблазнять мужчин, хоть и делает вид что её не так уж и легко заполучить. Внешний вид: Длиное  бархатное платье. Слегка обносившееся, но все еще сохранившее былой блеск. Особо примечательным в этом платье является его глубокий вырез, и пусть синий бархат  конкретно вылинял к бюсту леди Аллирион всегда прикована пара лишних мужских глаз.

Ровенна подошла к лестнице, и увидела сидящего там Рейгара. Аккуратно обойдя его, спустилась вниз. Она улыбнулась хозяину таверны, хоть можно было предположить что  сразу же сдаст его жене.
-А вот и эль.
Сказала она, наливая Эдгару. Она нарочно слишком сильно наклонилось, дабы он мог полюбоваться её главным достоинством. Постояв так некоторое время, она подошла к Элии.
-Рейгар как всегда на лестнице и все слышит.
Шепнула она подруге. после чего мило улыбнулась Оленне.

+1

8

Пропустив мимо ушей слова гостьи о самогоне - как же не хитрить-то? Без хитрости вообще нищей вскоре останешься! - Элия словно бы откуда-то из воздуха достала наливку и поставила на стол перед Оленной, уселась сама напротив и ловко разлила наливку по кружкам. Слова о том, что у Тайвина не наливка, а отрава были прямо как бальзам на душу. Ну нет лучшего счастья, чем несчастье главного конкурента. Слишком уж успешен был Ланнистер! И где справедливость в этом мире, спрашивается?
- Сама-то ты как, душенька? Как супруг? Свекр-то, небось, все чудит.
- Ой, и не говори, - подперла щеку рукой Элия и чуть подалась вперед, - намедни вообразил себя драконом. Я ему, значит, говорю, батенька, вы что же это...
Договорить хозяйка таверны не успела, в зале откуда ни возьмись явился Эдгар. Элия подозрительно уставилась на молодого человека и поплотнее сжала в руках сковородку. С Тирелла станется, он и это нехитрое оружие сопрет и не поморщится! Всем известно, каков он! Ох и не повезло Оленне с племянничком!
-Рейгар как всегда на лестнице и все слышит. - раздался над ухом шепоток верной Ровены.
Элия благодарно улыбнулась, поднялась и громко произнесла, глядя наверх.
- Рейгар! Милый! Спустить, поздоровайся с гостями!
Ишь ты! Вздумал подслушивать! Не выйдет, милок!

+1

9

Описание же|Закрой и пост читай!

Петир одет в темно-коричневую робу, облегающую в верхней части. С собой имеет немалое количство ковров, повозку, двух миловидных браавосских шлюх, а также достаточно большое количество золота.

Повозка стояла неподалеку от таверны уже добрых полчаса, и возня внутри была слышна даже сквозь шум дождя, но пока ни один силуэт не отделился от перевозного борделя. Внутри Петир раздумывал, каким образом ему добраться до таверны, и извлечь при этом из дождя себе выгоду. Додумался он достаточно быстро, но на реализацию плана ушло куда больше времени.
Когда приготовления были завершены, из повозки, сзади, выпала приставная лесенка, по которой первым спустился сам Петир, нахлобучив на свою не в меру умную голову один из плотных небольших ковриков, а в руки взял по связке подобных, и быстрыми широкими шагами понесся к трактиру.
За ним сошли, покачивая бедрами, обе красавицы, одежды которых были чисто символическими. Они так же несли в обеих руках по связке разномастных ковриков.

Войдя в трактир, Бейлиш быстро окинул его взглядом и начал заготовленную речь прямо с порога.
- Милорды и леди, благородные и не очень, прошу всего пару минут вашего др-рагоценного внимания! - Торговец заметил, как, разбуженные громким его голосом, из-под столов выползли пара пьяниц и уселись на лавки. - Поднимаем сизые носы от столов, отрываем уста от сладких чарок и удивляемся па-аразительным свойствам вот этого, - Петир сорвал с головы коврик и стряхнул с него воду изящным движением, окатив брпызгами сидящего неподалеку пьянчужку, - великоколепного коврика! Непроницаем водой! Глядите сами - я совершенно, а-абсолютно сухой! - Дождь, как видите, сыграл только на руку Бейлишу. - Пощупайте, миледи, пощупайте! - Обратился он к Ровене, сунув ей рукав робы. - Сухо!
И тут подоспели обе ассистентки Бейлиша. Промокшие, в отличие от него, до нитки... Петир быстро бросил на них взгляд и удовлетворенно хмыкнул. Какой полезный дождь.
- Вот еще один вариант ковра - для особенно ленивых! - С этими словами Петир разверунл поданный ассистенткой товар. - У-у-универсальный ковер - надувная подушка, отстегивающееся одеяло, держатель для чарки, и даже, - торговец помедлил, - петельки, чтобы вешать на стену! Также с обратной стороны, - Девицы уже успели развернуть точно такой же и, сопровождая все это откровенными движениями, перевернули обратной стороной, - колючки для массажа затекшей спины!
На этом основная реклама закончилась и девушки стали разбирать остальные коврики, предлагая посмотреть на них всем присутствующим. Особое внимание было, естественно, уделено Эдгару. А Петир продолжал уже чуть тише и быстрее.
- Коврики изготовлены в Браавосе, что к востоку отюда, если кто не знает. Да и не только коврики, - недвусмысленный взгляд в сторону одной из девиц, - В этой деревне, в Браавосе то бишь, ежемесячно проходит большая ярмарка, которую всем советую посетить. Меня зовут Петир Бейлиш, кого заитересовала ярмарка - обращайтесь. Довезем. - Затем он немного подумал и сказал главное. - Коврики стоят от двадцати до двухсот монет, возможен торг. Специальное предложение! - Голос снова резко повысился. - Купившему два коврика сразу - ночь в лучшем мобильном борделе бесплатно! - И буркнул, - Предложение ограничено.

+2

10

А народу в таверне, тем временем, становилось густенько. Вслед за хозяйкой в зале появилась Ровена, та самая дама, прошлое которой никак не давало покоя деревенским. И куртизанка и вдова, завидовали, одним словом. Следом откуда-то из под лавки явился Эдичка Тирелл, тот самый, кого Оленна "ласково" величала выродком, хотя, если исходить из этого выродками можно было величать всех Тиреллов до одного.
- Ох спасибо, душенька. - вдовушка посмаковала наливку. Бурда, конечно, была еще та, но после Тайвинового пойла уже ничего страшно не было. Уж кто-кто, а Оленна из рода Редвинов-самогонщиков толк в выпивке знала. - Рейгар, милок, выйди к нам, да спой песенку. - Оленна сладко улыбнулась и мимоходом бросила племянничку: - Эдгар, кошель в хлеву завтра отработаешь.
Тем временем всякая пьяная нечисть, залежавшаяся здесь со вчерашнего вечера поползла из под лавок.
- Скверно прибираешь ты тут, хозяюшка - поморщив нос рыжая подобрала юбки - Ой скверно, так из щелей и лезет непотребщина всякая.
В таверну тем временем наведался еще один колоритнейший экземпляр, росту малого, но голосил так что за сотню верст слышно было, в самом Багдаде Браавосе. Коврики Оленну заинтересовали не на шутку, редко когда в тмутаракань их такую экзотику завозили, да и еще такие колоритные личности. В самом деле подумывая прикупить один из чудо-ковриков, вдовушка вспомнила что денег-то у нее нема.
- Добрый молодец, а натурой за свои чудо-коврики возьмешь? Да не пугайся ты, не себя предлагаю. Есть у меня тут один молодой, звонкий да пригожий, вся деревня на него засматривается. Уступлю совсем недорого.

0

11

Ну что поделать, коль застукали тебя. Спустившись  в зал, он пригрозил Ровенне кулаком. Вот выставлю - будет знать. Впрочем разборки решил приберечь на потом. Да и в конце - концов,  на девушку можно нажаловаться отцу. Уж он - то найдет управу. Да такую что не повадно будет. Он же теперь мнит себя драконом! Драконом -  шутка ли.
-Иду - иду, радость моя!
Крикнул он жене.
-Рад снова видеть у нас. Смотрю жена уже под суетилась. Момент. Только с торговцем договорюсь. Вчера новую песню сочинил.
Сказал он с улыбкой Оленне.
-Торговец, отведай - ка Эля, пока жена выбирает. Сторгуемся!
Обратился он к Бейлишу. Рейг прекрасно понимал что такая вещь нужная в хозяйстве пригодиться наверняка. Да и Элия наверняка захочет заполучить такую диковинку, и выбрать самое лучшее пока Тайвин проклятый не пронюхал и не опередил их. Услышав какую плату предлагает Оленна, Рейг ухмыльнулся. О том насколько она хочет избавиться от племянничка Таргариен знал. Теперь оставалось лишь досмотреть чем все закончиться.

Отредактировано Рейгар Таргариен (2012-03-11 14:14:04)

0

12

Петир все еще что-то бубнил, когда к нему обратились первые покупатели.
- Добрый молодец, а натурой за свои чудо-коврики возьмешь? Да не пугайся ты, не себя предлагаю. Есть у меня тут один молодой, звонкий да пригожий, вся деревня на него засматривается. Уступлю совсем недорого.
Петир крякнул при "добром молодце", потом еще раз при "натуре", но быстро взял себя в руки.
- Молодым бывает вино, звонким - золотой, а пригожей - девица. - Петир прочитал непонимание в глазах свахи и пояснил. - Коли найдете что-нибудь из вышеперечисленного, дамочка, - обращайтесь. Нет - у меня вон какой статный покупатель объявился.
И Петир в пару шагов достиг Рейгара. Уже собравшись промывать бедный мозг выходца из стародавнего рода валирийцев, по традиции окунавших детей в пероксид водорода, Петир услышал про жену. Поразмыслив, он заключил, что жена справа, а его повозка стоит левее входа в трактир
- Дорогой мой человек, какой может быть эль в рабочее время? У меня повозка во дворе стоит, а коли ей никто из вас не соизволит воспользоваться - мне сим же вечером за руль садится. А мне проблемы с Ночным Дозором не нужны, увольте. - Петирова улыбка превратилась из слащавой в заговорщицкую. - А вы, случаем, сразу два коврика приобрести не желаете? - И Мизинец кинул взгляд на склонившуюся над Эдгаром девицу.

0


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Сказки старой Нэн » Таверна "У Таргариенов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC