Вестерос: Харренхольский турнир

Объявление


На проект разыскивается Гейм-Мастер.

Дорогие гости и игроки, мы приветствуем вас на проекте "Вестерос: Харренхольский турнир", по мотивам фэнтезийной саги Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени". Рейтинг игры NC-17
Игра началась!

6-й месяц 282 года Гонцы и вороны во все концы Вестероса несут весть об объявлении турнира в Харренхолле.
Год 282 от В. Э.
Еще не пришла в мир Дейенерис Бурерожденная, известная как Матерь Драконов, на далеком Севере Черные Братья исправно несут свой дозор, сохранив в памяти легенды о чудовищных Иных, а наш взор обращен к легендарному турниру в Харренхолле и его печальному концу.

В розыске дом Уэнт!
Так же разыскиваются: Мейс Тирелл, Рейла Таргариен, Джейме Ланнистер, Дженна Ланнистер, Кейтилин Талли, Янна Тирелл, Алерия Хайтауэр, Рикард Старк, Эддард Старк, Джон Аррен, Элберт Аррен

Администраторы
Лианна Старк
Оленна Тирелл

Модераторы
Рейгар Таргариен
Петир Бейлиш



Тронный зал - Рейгар Таргариен
Покои - Элия Мартелл/Ровена Аллирион
Гостиная кронпринцессы - Элия Мартелл
Казармы - Гейм-Мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Публичные места » Королевская Гавань: Красный Замок, Коридор замка 06.06.281 12:30


Королевская Гавань: Красный Замок, Коридор замка 06.06.281 12:30

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Данные

Внешний вид: длинное платье из зеленого бархата с золотисто-желтой аппликацией в виде розы на корсаже и отдельными золотистыми деталями, широкий пояс из того же материала, расписанный золотыми розами, на плече брошь в виде золотой розы. Волосы убраны под золотистую сетку украшенную изумрудами, на руке тонкое золотое кольцо, на ногах ботиночки из мягкой кожи.
Настроение: задумчивое
С собой: ничего

Как хорошая интригантка, Оленна всегда просчитывала возможные варианты развития событий и все равно, жизнь считала своим долгом вносить в эти планы свои коррективы.
Аудиенция у Его Величества давала обширную пищу для размышлений, хотя, за время "задушевной беседы" леди Тирелл была пара раз близка к тому что бы пожалеть об этой оказанной ей чести, уж слишком специфичен стал Эйрис за прошедшие двадцать лет. Под "специфичен" несчастная поликорректность разумеется подразумевала "безумен". Хотя, возможно в ситуации с Эйрисом давно стоило называть вещи своми именами.
Обдумать предстояло многое, в конце концов, сюда Оленна прибыла не развлекаться. В Хайгардене было намного веселее и гораздо менее жутко.
Покинув тронный зал, женщина вновь ощутила тот леденящий душу сквозняк, уже несколько веков гуляющий по замку, одни поговаривали, что это души мертвых драконов, чьи черепа украшают Железный трон, другие - души людей, на чьих костях был выстроен Мейгором Жестоким Красный замок. А третьи считали что это просто нервы.
Одинокая фигура преданно ждала ее в полумраке дворцовых стен. В тронном зале от Николаса было мало толку, его меч не защитил бы ее от безумия Эйриса, но благоразумие Кронпринца не молго помочь ей в чем-либо кроме разговора с его отцом. И более того - не должно было.
- Все наши люди прибыли, Николас?
Леди Тирелл имела дурную привычку лезть вперед (не путать с "лезть на рожон") и быть черес чур пунктуальной, гораздо более чем того требовало ее положение. В такие моменты рыцарю леди предстояло заниматься тем для чего он не был предназначен, но с чем, тем не менее, справлялся.
Ответ она знала заранее.

0

2

Данные |Данные

Внешний вид: Холщовая рубаха, поверх неё кольчуга с коротким рукавом и кожаный чехол. На плечах темно серый плащ с капюшоном. На ногах высокие, жесткие, кожаные сапоги и кожаные штаны.
Настроение: Встревоженное
С собой: Короткий меч, два кинжала, кольчуга, парочка бутыльков с ядом.

Николас одиноко стоял в тёмном коридоре, дожидаясь окончания аудиенции. Плохое место, думал Сноу, в этом замке слишком много шорохов, и тёмных уголков. Слишком опасно. Неужели нельзя было послать кого-то другого? Николас был раздражён, и, пожалуй, немного раздосадован, а чувство тревоги не покидало его, с того момента как он шагнул внутрь замка. Но больше всего ему не нравилось, что Леди Оленна приказала ему остаться тут. Я должен быть там. Эта мысль не покидала голову телохранителя. Если что-то случится, то я … ничего не смогу сделать, но я должен быть там! Сноу понимал, что в тронном зале от него не будет пользы, скорее даже наоборот. Мало ли что может взбрести в голову безумцу, при виде вооружённого человека. Николас поначалу даже пытался оспорить приказ Госпожи, чего делать явно не следовало, но приказ есть приказ. Поток беспокойных мыслей прервал звук шагов. Это был один из стражников, сопровождавших Леди Оленну.
- Сэр Николас, спешу сообщить, что хвосты подтянулись. Рапортовал молодой солдат.
- Хорошо. Немного задумчиво ответил Сноу. - Комнату для Госпожи уже подготовили?
- Да, всё готово.
- Расставьте охрану: двоих у входа и ещё двоих на патруль прилегающих коридоров. В покои ни кого не впускать, кроме служанок Леди Оленны  Патруль был, безусловно, лишним, но по-другому Николас не мог.
- И распорядись, что бы повара приготовили обед Госпоже. Пока что всё. Ступай.
- Будет сделано! С этими словами солдат удалился. Эхо ещё долго доносило звук шагов, но и оно вскоре стихло. Гробовую тишину нарушал лишь свист сквозняка.  Николас старательно прислушивался к звукам, доносившимся из тронного зала. Всё было спокойно. Вскоре двери зала  распахнулись, и в коридор вышла Леди Оленна.
- Все наши люди прибыли, Николас?
- Да, Миледи. С души, будто камень упал. То, что Госпожа вышла живой и невредимой, для Николаса уже означало, что переговоры прошли успешно, остальное не имело значения.
- Ваши покои готовы. Миледи, дорога была утомительна, вам нужно отдохнуть. Я расставил охрану и распорядился, что бы вам подали обед, он уже готовится.

0

3

И все же, порой брал на себя Николас слишком много. В Хайгардене и прочих замках Простора за его спинами смеялись, как только не называя, и, пожалуй, прозвище "Пес" было далеко не самым обидным. Впрочем, сплетни и росказни подобного рода мало волновали леди Тирелл, чего бы в себе не несли, что же до Николаса, в такие моменты он воистину становился слепым и глухим. Впрочем, ценила его леди Оленна не за это и платила тоже, а не знай, она истинного нрава своего верного телохранителя, давно бы разочаровалась в своем протеже и отослала на кухню.
Пожалуй, если у Николаса когда-нибудь будет свой замок, он вполен сумеет обойтись без стюарда. леди Тирелл сама улыбнулась своим мыслям, этот человек служил ей верой и правдой длительный срок и не за горами был тот день, когда вчершнего бастарда найдут его титул и земли. Леди даже подумывала, что он вполне достоин руки какой-нибудь из ее младший троюродных племянниц, тем не менее, носящих гордую фамилию Тирелл.
Кажется, сир Ловас еще не пристроил свою младшенькую Рабель
Впрочем, и рука Рабель Тирелл, и земли, и тутул лорда, все требовало обсуждения с ее дражайшим супругом. Вообще Лорд Лорор позволял жене делать все, что ей вздумается, в пределах разумного, разумеется,  но эта поросьба как раз лежала на границе безумия, в конце концов, официально Оленна никакой силы не имела.
- Благодарю. Полагаю, ты, мои рыцари и знаменосцы найдут достойный приют среди городской стражи, в конце концов, я гостья ее Величества и мои люди не должны быть выброшены восвояси. - на секунду прервавшись, леди Тирелл бросила взгляд в сторону тронного зала. - У нас Великолепный принц, Николас, коророму суждено стать великим королем.
Было несколько наивно спрашивать верного Сноу, чем он занимался во время ее отсутствия, но сейчас от него нужно было не это.
- Помогите разместиться моим войнам и охране, если среди городской стражи найдутся фанатичные дорнийцы, было бы приятно заранее пресечь любые попытки драк и конфликтов, гостям положено вести себя соответствующим образом. Я спришлю за Вами, как только вы мне потребуетесь.
Когда с военными шпионами дела обстояли совсем плохо (а у Леди Тирелл именно так и случалось), Николас воистину был незаменим, слуги всегда знали больше, чем им было положено.

0

4

И вот уже второй раз за вечера Николаса куда то отсылают. Ему это естсественно не очень нравилось. Всё-таки в замке полно мест для засады, да и комнату я не проверил лично. На этих балванов не стоит полагаться. Но приказ есть приказ. Да и разведать обстановку не плохая мысль. Оповещён значит вооружон.
Будет сделано Миледи. Я прослежу что бы обошлось без стычек. И действительно за парнями нужно приглядеть. Горичие головы, хмель и не аккуратно сказанное слово кому угодно развяжут руки. Вот только стычки сейчас будут ой как не кстати. Во первых мы всё - таки гости, а  во вторых гости в королевском замке. Надо бы сначала наведаться  к ребятам, они наверняка сейчас обедают после дальней дороги. Заодно и послушаю что тут к чему. Хмель помимо рук развязывает и язык.
Позвольте откланяться, Миледи. С этими словами Сноу низко поклонился и зашагал по коридору. Он старался идти как можно тише что бы не спугнуть кокого нибудь балтуна, но предательское эхо, усиливало сзук шагов, а сквозняк разносил его по всему замку. Если же Сноу начнёт красться, то сам привлечёт не нужное внимание. Он был уверен что замок полон соглядатаев. Официально он всего лишь телохранитель. Пусть все так и думают. Сделаю вид что иду обедать. Живот жалобно проскулил. И ведь действительно с самого утра ни крохи во рту ...

0

5

Кем же был Николас, рыцарем или наемником? порой, глядя на своего протеже Оленна приходила к выводу что ни тем, ни другим, но одновременно сочетая в себе качества первого и второго. Как истинный рыцарь Сноу всегда держал слово и исполнял свой долг, как истинный наемник никогда не задавал вопросов. Говорят, за узким морем, в одном из городов выстроенном на дымящихся руинах сгинувшей в пучине Валирии продают солдат, имя которым Безупречные. Которые не ведают боли и страха, не любят женщин или золота, не знакомы с понятиями верность и предательство и вообще знают лишь одно слово "долг". Леди Тирелл была уверена, что Николас чувствовал боль и страх, даже если не показывал этого, оглядывался на женщин и бросал взгляды на золото, но без сомнения слово "долг" было знакомо ему как никому другому.
Сейчас, вспоминая ту свою блажь давно минувших лет, когда юная Леди Тирелл велела своей страже гоняться по всему базару за 10-ним мальчонкой, она думала, что же ей двигало. Прихоть, милосердие или что-то другое? Сейчас она не имела о том представления (впрочем как и тогда), но безусловно на то была воля Богов. Каких-то.
- Желаю удачи, Николас.
А нам с тобой она несомненно понадобится.
Еще так много всего предстояло, но сейчас их цели были в разных местах.
Упаси нас Семеро от пустынных людей.
Политика политикой, а дорнийцев Леди Тирелл все равно не жаловала.

0


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Публичные места » Королевская Гавань: Красный Замок, Коридор замка 06.06.281 12:30


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC