Вестерос: Харренхольский турнир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Приняты анкеты » Лианна Старк, 16 лет, леди Винтерфелла


Лианна Старк, 16 лет, леди Винтерфелла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Лианна Старк, Лиа
2. Основная информация:
• дата рождения и возраст: 267 г В. Э. 16 лет
• место рождения: Север, Винтерфелл
• происхождение: Первые Люди
• религия Старые Боги
• подданство, лояльность: Старки, Таргариены

3. Род деятельности:
Леди дома Старк, хозяйка Винтерфелла

4. Характер:
• привычки: высказывать свое мнение вслух
• фобии: потеря близких и неспособность защитить их.
• амбиции, жизненные цели: Не совсем довольна фактом своей помолвки с Робертом Баратеоном, была бы не против ее расторжения; Желание что бы с ее мнением считались
• общее описание:
Едва ли для кого-то из Старков слово "Волк" было оскорблением.
Лианна всегда была настоящим Старком, воспитанная среди суровых северных земель, она в первую очередь была приучена ценить все то, что этот мир и окружающие способны были ей дать. Воспитываясь в традициях Первых людей и вере Старых богов, юной леди Старк прежде всего необходимо было усвоить понятия чести и бесчестья, те самые, на которых будто бы строился мир и которые были давно позабыты на юге.
Суровый северный край редко делил своих обитателей на слабый и сильный пол. В смелости, решительности и отваге Лианна не уступала своим братьям, ее слово звучало так же громко и отчетливо, и требовало если не следовать ему, то хотя бы считаться. В доме Старков женщин не призывали молчать.
Потеряв мать, Лианна с юных лет сделалась хозяйкой Винтерфелла, но на ее радость дом Севера был далек от светских развлечений и церимониалов и был гораздо ближе простому народу. Простые люди лбили свою леди за отсутствие высокомерия, и радушный прием, который девушка с теплой улыбкой оказывала как знатным лордам, так и Черным братьям со стены, а то и вовсе простым крестьянам.
При всей внешной статности и умении держать себя, Лианна обладала чуткостью, умением сопереживать и любить, но лишь тех, кто отвечал ей взаимностью, не опускаясь до лицимерия, лжи или унижений.

5. Внешность:
• цвет волос: темно-русые
• цвет глаз: серо-голубые
• цвет кожи: светлый
• телосложение: среднее
• рост,вес: 167, 54
• общее описание и предпочтения в одежде:
С юных лет красота Лианны была заметна невооруженным глазом: "Еще ребенком она обещала стать женщиной невероятного очарования". И пусть не все отдавали ей дань как первой красавице королевства, едва ли кто-то смел усомниться в ее прелести. От отца Рикарда Лиа унаследовала типично Старковскую внешность и в облике ее отчетливо читались холодные краски севера.
Лианна обладательница матовой кожи, незнакомой с жарким южным солнцем, черты лица отличаются правильностью: высокий лоб, прямой нос, красиво очерченные губы и едва заметная линия скул. Лицу присуща еще детская нежность и мягкость. Большие глаза блястят, подобно ледяным шапкам севера.
Верховая езда и меч подарили фигуре Лианны крепкость и твердость, не лишив, однако, мягких женственных очертаний, ничего из фигуры девушки не выдает в ней умелого меченосца.
Одевается исключительно по случаю, считая одинаково приемлимыми и платья и брюки.

6. Биография:
• место проживания: Винтерфелл
• родители и родственные связи:
Рикард Старк - отец, Неназванная северянка - мать, Брандон Старк, Эддард Старк, Бенджен Старк - братья, Роберт Баратеон - жених.
• биография:
Что может получиться из девочки, выросшей в мужском окружении? Судите сами.
Когда-то, давным давно, а может быть и недавно, Рикард Старк, Хранитель Севера и Лорд Винтерфелла взял себе в жены деву-северяну, так же как и он выросшую среди ледяных горных ручьев, дремучех лесов, воспитанную не на рыцарских романах, а древних преданиях, которые еще хранили в памяти потомки Первых людей. Была северянка красива и хозяйственна, а главное - подарила Рикарду четверых прекрасных детей. Сыновей нарекли Бранданом, Эддардом и Бендженом, а единственную дочь - Лианной.
С самого рождения девочка ни в чем не знала отказа и прежде всего - в любви и ласке. Мать целыми днями была рядом, отец всегда находил для нее время, для сташих братьев она была принцессой, для младшего - второй матерью. Никогда детство не омрачали ожесточенный споры и ссоры, юноши всегда и во всем уступали любимой сестре, для Лианны разыгрывались братьями рыцарские турниры, победитель которых несомненно провозглашал ее королевой красоты и любви, одевая на голову венок из нежно любимых ею голубых роз, тайком срезанных в материнской оранжерее. Едва ли люи видевшие Лианну в детстве могли поверить в то что из нее вырастет настоящая леди, чаще всего девчушка представала пред очами людей взлохмаченная, перемазанная и в разорванных платьях.
И все же матери удалось привить Лие любовь к рукоделию и хозяйству, правда сама она не понимала как подобное произошло.
Но счастье могло длиться и подольше.
Сначала семью покинул Эддард, отправившись воспитанником к давнему другу отца - Орлинное гнездо. По вечерам Брандон рассказывал сестре об этом таинственном и незнакомом месте. Скалы там такие высокие, что едва ли не могут сравняться по высоте со Стеной, и такие крутые, что никто, даже самый ловкий из живых существ не может взобраться наверх. А белоснежные пики скал сверкают на солнце будто ледяные, хотя на них нет ни крошки льда. И на вершине самой высокой скалы стоит легендарное Орлинное гнездо, белое и великолепное, сияющее в лучах солнца. Нет, Брандон никогда не видел Орлинного гнезда и пересказывал лишь то что слышал от отца и бродячих певцов, но Лианне и этого было достаточно.
Новое несчастье постигло семью едва Лианне минуло одиннацать, Рикард лишился горячо любимой супруги, Винтерфелл хозяйки, а дети матери. Лианна горевала за двоих, Эддарда не было рядом с умирающей матерью, ему не было суждено увидеть ее в последний раз.
С того самого дня Лианне пришлось стать хозяйкой Винтерфелла и вести себя как хозяйка. Возможно, не уйди мать так рано, мир никогда бы не увидел Лианну - Леди. Пришлось забыть об играх и любимом мече, на плечи юной девушки легли совсем другие заботы, теперь было некому помогать, и в помощи нуждалась уже она. Но юная Леди Старк не разочаровала никого, блистательно исполнив то, что требовали от нее не столько правила хорошего тона, сколько обстоятельства, и не столько общество, сколько семья.
Пять лет пролетели незаметно, храня на себе отпечаток было й грусти и лишь редкие письма Неда доставляли истинную радость отцу и братьям, но не всегда - самой Лианне. Эддард подружился с другим воспитанником Лорда Аррена - Робертом Баратеоном, наследником Штормового предела, а последний в свою очередь умудрился влюбиться в портрет Лианны, бережно хранимый Недом в Орлином гнезде. Еще никогда Лианна не проклинала так свою красоту, ей не хотелось покидать Отца, братьев и Винтерфелл, не хотелось становиться женой Роберта, который, не смог бы любить ее самоотверженно и верно. Но Рикард дал свое согласие, не желая отказывать Лорду Штормового предела и просто хорошему человеку.
С тех пор Лианна затаилась, ожидая момента, который перевернет всю ее жизнь, тем более, что срок воспитания Эддарда уже подходил к концу.

7. Обмундирование, оружие, артефакты:
Одноручный меч из крепкой стали, выкован кузнецами Винтерфелла, имеется кожанная броня.

8. Способности:
• боевые навыки: верховая езда, владение одноручным мечом
• таланты: рукоделие, прекрасно ведет хозяйство, танцует.

9. Пример отыгрыша:

Свернутый текст

Дедушка Картер явился по первому зову. Сегодня явно ее день.
- Даже здесь в сердце ВАШЕГО логова, прежде чем войти ко мне, ждут приглашения, разве это не мило? - Кэт криво улыбнулась. Галантностью и учтивостью Танк не страдал. Они ржавели вместе с его мозгами, если таковые когда-то ему принадлежали. Он обвинял Кэт в безмозглости, но меня то, демала с легкой, беззаботной улыбкой Кэт, извиняет юность, а у тебя то что за оправдания Всхлопатать от него пару затрещин как нефиг делать, но Кэт найдет трещинки и в  броне.
И все же несмотря на свои "таланты" Катарина решила для себя собрать как можно больше информации, чтобы потом распорядится ей с умом. Возможно брат убьет ее хотя бы сразу, а если очень повезет (Кэт всегда верила в свою звезду), то за собранную информацию удастся выторговать немного свободы.
- Что ты там бормочешь себе под нос, говори внятней, а то ни черта разобрать нельзя! - Танк сорвал повязку и в глаза девушке ударил ослепительно яркий свет. Боль отдалась в висках и затылке. Кэт зажмурилась, часто моргая и по щекам побежали две слезинки. Чертыхая про себя всех начиная с Картера, она скрепя зубами старалась не ударить в грязь лицом. Пусть не думает, что Рождественская вечеринка была исключение.
- Простите дедушка, - напрягая связки завопила Катарина, - подвиньте ухо ближе, мне трудно орать на весь ваш штаб. Штоб тебя черти унесли - спокойно прибавила  она.
С другой стороны девушка услышала достаточно. Картер неожиданно для нее пришел не в меру болтливым. Милая Аньен развлекает Демида, а с этим остолопом и поговорить не кто не хочет  Кэт фыркнула. Что ж благодаря ему, она знает кому платить по счетам. Дяденька, дяденька ... Кэт посчтала себя очень хитрой и наглой девицей и от этого распетушилась еще больше.
- Не дождешь радость очей моих, черти скорее за тобой явятся. Они видишь ли конкуренции тоже побаиваются. Зачем им я. когда столько дураков в мире. - она тяжко вздохнула и крякнула. Как это странно, когда мир зависит от двух женщин индиферентных к войне. Кэт смутно помнила сестру Картера. Слишком тихая и слишком удивленная, словно пыльным мешком огретая. Она так мило смущалась, глядя на происходившее вокруг. Где он ее держал? тоже в камере? - в мыслях искреннее сочувствие. А в это время потоки словестного поноса Картера не ослабевали. Боже им бы врача! - ужаснулась  Катарина, - у них же тут пандемия прямо. И братство туда же девочка подумала о Стиве. Старнная перемена в нем могла объясняться только зельями Дарка.
Как сильно тебя любит твой братец? - Кэт фыркнула. С какого перепуга ей объяснять врагу семейные трудности с братишкой. И все же его фраза достигла цели и где-то глубоко заныло дурным предчувствием.
- Тебя это не касается. Предложи ему цену подороже, с другой стороны затянешь и платить предется за двоих. Обещаю наша семья не бросит племянничка, я буду забирать его проветрится - Катарина нагло показала мужчине язык.

10. Связь с вами:

11. Как нас нашли?

0

2

Лианна Старк
Принята.
наконец-то.

0


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Приняты анкеты » Лианна Старк, 16 лет, леди Винтерфелла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC