Вестерос: Харренхольский турнир

Объявление


На проект разыскивается Гейм-Мастер.

Дорогие гости и игроки, мы приветствуем вас на проекте "Вестерос: Харренхольский турнир", по мотивам фэнтезийной саги Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени". Рейтинг игры NC-17
Игра началась!

6-й месяц 282 года Гонцы и вороны во все концы Вестероса несут весть об объявлении турнира в Харренхолле.
Год 282 от В. Э.
Еще не пришла в мир Дейенерис Бурерожденная, известная как Матерь Драконов, на далеком Севере Черные Братья исправно несут свой дозор, сохранив в памяти легенды о чудовищных Иных, а наш взор обращен к легендарному турниру в Харренхолле и его печальному концу.

В розыске дом Уэнт!
Так же разыскиваются: Мейс Тирелл, Рейла Таргариен, Джейме Ланнистер, Дженна Ланнистер, Кейтилин Талли, Янна Тирелл, Алерия Хайтауэр, Рикард Старк, Эддард Старк, Джон Аррен, Элберт Аррен

Администраторы
Лианна Старк
Оленна Тирелл

Модераторы
Рейгар Таргариен
Петир Бейлиш



Тронный зал - Рейгар Таргариен
Покои - Элия Мартелл/Ровена Аллирион
Гостиная кронпринцессы - Элия Мартелл
Казармы - Гейм-Мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Личные владения » Королевская Гавань: Красный замок, покои Тиреллов 06.06.281 15:00


Королевская Гавань: Красный замок, покои Тиреллов 06.06.281 15:00

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

Что чувствовал Эдгар приехав в Королевскую Гавань? Восторг? Удивление? Жажду приключений, новых должностей и возможно исполнения своих мечт? Нет. Он чувствовал гнев и досаду. Как все молодые  люди, а Эд считал себя конечно же уже умудренным годами, и весьма важным человеком, он ожидал что его примет король или  хотя бы принц Рейгар, о котором он так много слышал. Но увы, мечтаниям юноши было попросту не сбыться. Эд не понимал, что королевские особы не станут встречаться с человеком из младшей ветви Тиреллов. Но увы и ах, Эд был из тех людей, которые мнят о себе слишком много, и хотят показать другим свое превосходство. Впрочем, видимо о нем так же позаботились. В его покоях( к слову, Эд надеялся что они будут больше и более пышные) уже стоял кувшин прекрасного дорнийского вина. Вот что что, а вино было превосходным, и даже при всем желании молодой человек не мог пожаловаться на него. Другое дело, что внезапно юному Тиреллу стало скучно. А человеком он был молодым, ветреным и порывистым. К тому же вино разгорячило его, и он был готов к новым свершениям. Вмиг обида куда - то испарилась. Настроение вдруг стало приподнятым. В глазах появился огонь, а на губах приятная улыбка. План родился в голове совсем внезапно. Тётушка была в тронном зале. Так что её появление на женской половине не планировалось. Тирелл знал что если его поймают, гнева всесильной родственницы не избежать, но ведь цель всегда оправдывает средства. Да и вино конкретно ударило в голову, так что Эда было не остановить. Он без проблем пробрался на женскую половину. Благо охранник тётушки куда - то запропастился или был с ней, Эд точно не знал. Но так или иначе, он вошел в покои тёти, и конечно же достиг своей цели. Он увидел молодую служанку, разбирающие вещи своей госпожи. Девушка была из Хайгардена, и охота обещала быть легкой. Эд уже несколько раз со скуки был с ней. Но увы, имени не помнил. Подойдя к ней он обнял её сзади. Девушка не слышала как он вошел. Она была слишком занята  своей работой.
-О, Эдгар. Ты напугал меня.
Сказала она, и томно посмотрела на племянника госпожи.
-А ты кого ждала?
Спросил он с улыбкой. Он уже прекрасно понял, что дело на мази и что все срастется и  более чем хорошо.
-Ты меня совсем забыл.
Надула губки служанка. Ей хватило ума, не напоминать ему о  его многочисленных пассиях. Все же во - первых юноша был красив, а во - вторых принадлежал к дому Тирелл. Вместо всяких слов он закрыл ей рот страстным поцелуем и даже не заметил как двери в покои открылись.

0

3

Сколько помнила Королевскую Гавань Оленна, она всегда напоминала огромное осиное гнездо, тыкать в которое палкой выходило себе дороже. Толпа же придворных, что окружала короля и его семью, порой напоминала падальщиков, слетавшихся на места казни. Придворных хищников и хищных птиц роднило стремление поживиться за счет тех кто попал в королевскую опалу, однако сколь различные мотивы руководили одними и другими. Контингент в столице вообще был уникальным, в народе Королевскую Гавань называли шлюхой, притягивающей к себе все грязное и мерзкое, и, откровенно говоря, оно было недалеко от истины.
В ее покоях стояла тишина, двери были затворены, одним словом все свидетельствовало о том, что Янна и Аллерия по-прежнему находились где-то с Ее Величеством и принцем Визерисом, однако, прислуга так же где-то затерялась. Оленна обвела комнату взглядом, все принесенные вещи были практически разобраны, лишь пара вещиц свидетельствовала о том, что сюда еще должны были вернуться. Оленна только покачала головой, ее молодых служанок вечно где-то носило, а в столице ситуация наверняка еще более усугубится, молодым дурочкам всегда интересно что происходит вокруг.
Впрочем, это был как раз тот редкий случай, когда леди Оленна ошиблась.
Распахнувшаяся дверь представила ее взору душещипательную сцену поцелуя ее горничной и ее же племянника. Эдгар Тирелл. Молод, красив, обаятелен, вспыльчив, нетерпелив, заносчив, амбициозен. Оленна не знала бы в Хайгардене молодой девицы не побывавшей в жарких объятиях ее дорогого племянничка. Не ранее чем две недели назад Эдгара опять застали в постели чьей-то жены и леди Тирелл догадывалось, что это была одна из причин по которой ее дражайший Лотор сослал парня в Королевскую Гавань в ее компании.
- Мелла, поди вон. - резко бросила леди горничной, пара, часов не наблюдавшая, даже не заметила как она вошла в комнату.
"Предлагала же отправить его в дозор. Кто бы меня слушал".
Не смея поднять глаз на свою леди, девушка выбежала из комнаты еще до того как Оленна успела закончить фразу.
- Ну, Эдгар. - она перевела взгляд на юношу - Ты ничего не хочешь мне сказать?

0

4

Ну принес же Неведомый... За какие такие грехи? Что не могла вернуться на пол часа позже? Я бы увел.. хм.. Меллу. Теперь хоть знаю как её зовут. Подумал он, и улыбнулся своей самой то ни на есть обаятельной улыбкой.
-Тётя... А что вы бы хотели услышать?
Спросил он у неё, с видом полного непонимания.
-Я решил осмотреть замок, и потерялся. Своих покоев я не нашел. А вот ваши... В общем я хорошо запомнил где они. И пройдя сюда, встретил вашу служанку. Я попросил её показать где находятся мои покои, и она попросила за это поцелуй. Так что все совсем не так как вам показалось. Но я по прежнему не знаю где мои покои. Плохо ориентируюсь на местности. Вам же это известно.
Если вы не знаете на что способен это красивый молодой человек, то не поверить ему просто не возможно. Так нежен и чист его взгляд, так искренна и виновата его улыбка. Слишком милы черты его лица. И слишком хочется что бы его оправдания были правдой. Но он знал что с тётушкой фокус не пройдет. И что в лучшем случае, она устроит ему головомойку, а в худшем, будет отчитывать инут 40, за которые в голове у него будут играть все те балады, которые он знает, а вид у него будет самый несчастный при том при всем из всех её замечаний он не услышит ни одного. Эд привык к тому что его ругают. И привык не замечать этого. Так что он подготовился к прослушке любимой песенки тёти, а сам сконцентрировался на пении в голове "Девы и Медведя"

0

5

Раскаяния в голосе Эдгара не чувствовалось, впрочем, леди Оленна не помнила того времени когда юный Тирелл признавал свою вину. Чувствовал ли он ее - никому известно не было.
Вопрос юноши она пропустила мимо ушей, уж слишком он любил сочинять, что бы отказать себе в удовольствии сочинить что-нибудь красочное на ходу. Как показывала практика, требовать от него правды можно было с тем же успехом что и пытаться воскресить драконов. С одной стороны нельзя было винить Эдгара за то, что он пытался в полной мере наслаждаться  жизнью, это качество свойственно всем молодым людям которых не связывают определенного рода обязательства. Однако, у юного Тирелла это стремление жить приобретало воистину бедственные масштабы, а амбиции и аппетиты росли как тесто на дрожжах. Попытки чем-то его занять так же не увенчались успехом, интересовали его исключительно женские прелести, осознав это, даже Лотор открестился от племянника и с чистой совестью вручил его жене. Как будто Оленна знала что с этим делать. Однако, попробовать стоило, в конце концов не каждый день в ее руки попадал кто-то целиком и полностью.
Оленна не собиралась читать большому мальчику нотации, он вполне был в состоянии самостоятельно понять чем ему грозит такое поведение и сделать для себя хоть какие-нибудь выводы. Но, очевидно, еще не успел, ибо голова (а может и не она) была занята мыслями о другом.
- Да, а еще мне известно что ты плут, бездельник и пустоплет. - сев в кресло ответила  леди Простора. Она бы с удовольствием прямо сейчас отправила бы его на Стену с рекомендательным письмом, однако слишком велика была вероятность, что эту ценную поклажу до туда не довезут, а скорее отправят в Хайгарден первым же обозом.
То-то Лотор будет рад.
- Эдгар, зачем ты приехал в Королевскую Гавань? В окрестностях Хайгардена закончились девушки, или же тобой движет что-то еще?

0


Вы здесь » Вестерос: Харренхольский турнир » Личные владения » Королевская Гавань: Красный замок, покои Тиреллов 06.06.281 15:00


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC